В Омске должник спрятался от приставов в шкафу

В Омске должник спрятался от приставов в шкафу

Дата публикации 21 мая 2015 12:36 Автор Александр Корнев

В Омске 24-летний алиментщик, не желавший давать деньги на содержание своей двухлетней дочери, попытался спрятаться от судебных приставов в шкафу в квартире у своих родителей.
Как рассказали в УФССП по Омской области, молодой омич уже довольно давно не платил алименты. Его двухлетняя дочь Лиза не видела денег от папы с августа 2014 года. Сам должник пояснял, что средств на алименты нет: высокооплачиваемую работу ему никто не предлагает, а «горбатиться за копейки» он не хочет.
 
Поэтому приставы решили наведаться домой к его родителям, заодно выяснив, насколько он вообще платежеспособен. Дверь квартиры в доме по улице Гашека им открыл отчим должника. Пояснить, где находится пасынок, мужчина не смог. Внезапно в ходе разговора приставы заметили должника, пытавшегося спрятаться от них в стенном шкафу.
 
Спрятался алиментщик плохо, и после того как его «застукали» приставы, посетовал на крайнюю нужду — денег нет, сам живет на средства родителей. Взыскать с должника действительно было нечего. Однако теперь его ждет скамья подсудимых: в ближайшее время в отношении нерадивого отца будет возбуждено уголовное дело по факту злостного уклонения от уплаты средств на содержание детей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов