В Омске должник спрятался от приставов в шкафу

В Омске должник спрятался от приставов в шкафу

Дата публикации 21 мая 2015 12:36 Автор Александр Корнев

В Омске 24-летний алиментщик, не желавший давать деньги на содержание своей двухлетней дочери, попытался спрятаться от судебных приставов в шкафу в квартире у своих родителей.
Как рассказали в УФССП по Омской области, молодой омич уже довольно давно не платил алименты. Его двухлетняя дочь Лиза не видела денег от папы с августа 2014 года. Сам должник пояснял, что средств на алименты нет: высокооплачиваемую работу ему никто не предлагает, а «горбатиться за копейки» он не хочет.
 
Поэтому приставы решили наведаться домой к его родителям, заодно выяснив, насколько он вообще платежеспособен. Дверь квартиры в доме по улице Гашека им открыл отчим должника. Пояснить, где находится пасынок, мужчина не смог. Внезапно в ходе разговора приставы заметили должника, пытавшегося спрятаться от них в стенном шкафу.
 
Спрятался алиментщик плохо, и после того как его «застукали» приставы, посетовал на крайнюю нужду — денег нет, сам живет на средства родителей. Взыскать с должника действительно было нечего. Однако теперь его ждет скамья подсудимых: в ближайшее время в отношении нерадивого отца будет возбуждено уголовное дело по факту злостного уклонения от уплаты средств на содержание детей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов