Глава Исилькульского района Владимир Сусленко ушел в отставку

Глава Исилькульского района Владимир Сусленко ушел в отставку

Дата публикации 22 мая 2015 07:39 Автор Наталья Фролова

Временно исполняющий обязанности губернатора Омской области Виктор Назаров подписал заявление Владимира Сусленко об уходе на пенсию.
На состоявшейся сегодня рабочей встрече руководитель Исилькульского района сообщил главе региона, что намерен подать заявление об уходе на пенсию. Виктор Назаров спросил, чем вызвано это решение.
 
«Это и годы, и сложившаяся обстановка. Думаю, это правильное решение. Приходит время, когда надо уходить. Лучше это сделать вовремя», — ответил Владимир Сусленко.
 
Он также заверил главу региона, что если его знания и опыт пригодятся в дальнейшем, то он готов выполнить любые поручения.
 
Виктор Назаров поинтересовался, справится ли управленческая команда Исилькульского района со своими функциями в отсутствие руководителя. Владимир Сусленко заверил главу региона, что его заместители и весь управленческий аппарат готовы продолжить полноценно работать над решением задач социально-экономического развития и жизнеобеспечения района.
 
«Я буду им помогать, подсказывать, если потребуется. У каждого, безусловно, свое видение, но вместе можно решить любые вопросы. В плановом режиме продолжится подготовка к летнему оздоровлению детей, следующему отопительному сезону, предстоящей избирательной кампании органов местного самоуправления. Я думаю, команда справится», —
отметил Владимир Сусленко.
 
«Я принимаю ваше заявление. И будем смотреть, как нам дальше развивать Исилькульский район», — сказал Виктор Назаров, принимая отставку главы района.


Фото: superomsk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов