Виктор Назаров вошел в топ-10 губернаторов-блогеров

Виктор Назаров вошел в топ-10 губернаторов-блогеров

Дата публикации 22 мая 2015 12:27 Автор Юлия Берлизова

Врио губернатора Омской области поднялся на две строчки в рейтинге губернаторов-блогеров и вернулся в «десятку». Вниманием к своему блогу в прошлом месяце глава региона обязан обещанием вернуть программу «Диалог с губернатором».
«Медиалогия» опубликовала рейтинг губернаторов-блогеров за апрель. Виктор Назаров занял 9-е место в рейтинге, поднявшись на две строчки в сравнении с мартом.
 
«Виктор Назаров пообещал читателям своего “Инстаграма” вернуть в эфир программу “Диалог с губернатором”, закрытую в мае 2014 года», — объяснили составители рейтинга занятую главой Омской области позицию.
 
Напомним, 16 апреля Виктор Назаров опубликовал на своей странице в «Инстаграме» фотографию со съемочной группой «12 канала». В комментариях к фото пользователь с ником sajapin предложил организовать прямые эфиры с жителями города и области.
 
«Программу “Диалог с губернатором” на “12 канале” закрыли почти год назад, прямых эфиров действительно давно не было, значит, скоро сделаем», — ответил на комментарий губернатор.
 

 
Виктор Назаров начал вести свой блог в «Инстаграме» 15 июля прошлого года, первое фото, сделанное на форуме «РИТМ», он сопроводил подписью: «Давно думал о выходе в социальные сети, обсудил это с молодежью на форуме “РИТМ” и решил, что надо быть в тренде».
 
За прошедшие девять месяцев Виктор Назаров опубликовал 166 постов, за его блогом следят больше 2800 подписчиков.

 
«Инстаграм»-карьера Виктора Назарова, по мнению «Медиалогии»
 
Июль 2014 года, 6-е место. Завел страницу в «Инстаграме» и выложил фотографию с журналистами с подписью: «Мы с журналистами поменялись местами».
 
Август 2014 года, 11-е место. Поместил кадры с рыбалки в «Инстаграме» и подписал: «Отпуск, вчера рыбачил».
 
Сентябрь 2014 года, 8-е место. Опубликовал в «Инстаграме» фотографии, подтверждающие сдачу норм ГТО по плаванию. А также сообщил о том, что «перечислил свой дневной заработок на приобретение теплых вещей и обуви для беженцев с Украины, которые сейчас в Омске».
 
Октябрь 2014 года, 10-е место. В «Инстаграме» опубликовал фотографию мытой омской картошки.
 
Ноябрь 2014 года, 13-е место. Выложил в «Инстаграме» фотографию с жителями Омска с праздничных гуляний.
 
Итоги 2014 года, 12-е место. Опубликовал в «Инстаграме» фотографии, подтверждающие сдачу норм ГТО по плаванию.
 
Январь 2015 года, 20-е место. Разместил в «Инстаграме» свое фото, сделанное в 30-градусный мороз. И подписал: «Министр культуры посмотрел, как идет строительство на объектах 300-летия Омска, обсудили подготовку к юбилею города».
 
Февраль 2015 года, 11-е место. Разместил в «Инстаграме» фотографию игры в хоккей в форме ХК «Авангард».
 
Март 2015 года, 11-е место. Прокомментировал выступление команды «Омичи» в 1/8 финала Высшей лиги КВН.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов