Эрик Густафссон попрощался с омскими болельщиками через YouTube

Эрик Густафссон попрощался с омскими болельщиками через YouTube

Дата публикации 25 мая 2015 09:36 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Защитник омского «Авангарда» Эрик Густафссон записал видеообращение к болельщикам, в котором поблагодарил их за поддержку в сезоне. Он подчеркнул, что покидает клуб по семейным обстоятельствам, и выразил надежду вернуться в Омск снова. [ВИДЕО]
Напомним, шведский защитник Эрик Густафссон пришел в «Авангард» из НХЛ минувшим летом и провел за омский клуб 68 матчей, в которых набрал 25 (6 + 19) очков при показателе полезности «+3». В среднем за игру он проводил на льду по 25 минут — один из самых высоких показателей в команде.
 
Недавнее рождение дочери стало серьезным стимулом для шведского хоккеиста вернуться домой.
 
«Густафссон попросил нас пойти ему навстречу и разрешить провести год в Европе, поскольку в предстоящем сезоне он хочет быть рядом с женой и дочкой, — сообщил генеральный менеджер «Авангарда» Виктор Шалаев. — Мы с пониманием отнеслись к просьбе игрока и ждем его в Омске через год».
 
Покидая Омск, игрок записал и выложил на YouTube видеообращение, в котором поблагодарил болельщиков команды и выразил надежду вернуться в «Авангард» через год.
 
«Прежде всего, я хотел бы поблагодарить вас за то, что сделали мой первый год в России и в КХЛ таким замечательным. Это был отличный опыт для меня. После того как у меня родилась дочь, мы с руководством “Авангарда” договорились, что в следующем сезоне я не буду выступать за нашу команду. Но надеюсь вернуться в Омск через год. Я однозначно хотел бы еще раз сыграть за “Авангард” в своей карьере», — сказал Эрик Густафссон.
 

 
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов