Эрик Густафссон попрощался с омскими болельщиками через YouTube

Эрик Густафссон попрощался с омскими болельщиками через YouTube

Дата публикации 25 мая 2015 09:36 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Защитник омского «Авангарда» Эрик Густафссон записал видеообращение к болельщикам, в котором поблагодарил их за поддержку в сезоне. Он подчеркнул, что покидает клуб по семейным обстоятельствам, и выразил надежду вернуться в Омск снова. [ВИДЕО]
Напомним, шведский защитник Эрик Густафссон пришел в «Авангард» из НХЛ минувшим летом и провел за омский клуб 68 матчей, в которых набрал 25 (6 + 19) очков при показателе полезности «+3». В среднем за игру он проводил на льду по 25 минут — один из самых высоких показателей в команде.
 
Недавнее рождение дочери стало серьезным стимулом для шведского хоккеиста вернуться домой.
 
«Густафссон попросил нас пойти ему навстречу и разрешить провести год в Европе, поскольку в предстоящем сезоне он хочет быть рядом с женой и дочкой, — сообщил генеральный менеджер «Авангарда» Виктор Шалаев. — Мы с пониманием отнеслись к просьбе игрока и ждем его в Омске через год».
 
Покидая Омск, игрок записал и выложил на YouTube видеообращение, в котором поблагодарил болельщиков команды и выразил надежду вернуться в «Авангард» через год.
 
«Прежде всего, я хотел бы поблагодарить вас за то, что сделали мой первый год в России и в КХЛ таким замечательным. Это был отличный опыт для меня. После того как у меня родилась дочь, мы с руководством “Авангарда” договорились, что в следующем сезоне я не буду выступать за нашу команду. Но надеюсь вернуться в Омск через год. Я однозначно хотел бы еще раз сыграть за “Авангард” в своей карьере», — сказал Эрик Густафссон.
 

 
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов