Более 150 экс-работников «Мостовика» нашли работу в других компаниях

Более 150 экс-работников «Мостовика» нашли работу в других компаниях

Дата публикации 25 мая 2015 10:41 Автор Раиса Емельянова

Служба занятости подвела итоги ярмарки вакансий, которую посетило более 600 человек. Из них 300 — экс-работники «Мостовика». По результатам предварительных собеседований более 150 человек приглашены работодателями для дальнейшего сотрудничества.
В информационном центре областной службы занятости начал работу консультационный пункт для экс-работников НПО «Мостовик». Для них же в среду, 27 мая, в информационном центре состоится мастер-класс по составлению резюме и обучению навыкам эффективного поиска работы.
 
Как рассказали специалисты  областной службы занятости, открывшийся специально для высвобождаемых работников НПО «Мостовик» консультационный пункт будет работать в ежедневном режиме. Также сюда можно обратиться по телефону горячей линии 24-53-95.
 
«В консультационном пункте можно получить полную информацию об услугах, оказываемых службой занятости, ознакомиться со списком вакансий и работодателей, готовых принимать на работу бывших сотрудников "Мостовика", заполнить анкеты работодателей, составить резюме», —отметила начальник главного управления областной службы занятости Виктория Курченко.  
 
Напомним, в конце прошлой недели в информационном центре областной службы занятости прошла общегородская ярмарка вакансий. Рабочие места представили 30 предприятий сферы строительства, промышленности и услуг из Омской области и города Норильска. Еще 12 работодателей Сахалинской области приняли участие в скайп-собеседовании.
 
По данным службы занятости, ярмарку посетили порядка 600 человек, из которых более 300 — это работники НПО «Мостовик». Все они смогли ознакомиться с вакантными рабочими местами, представленными предприятиями, а также имеющимися в региональной базе вакансий, побеседовать с работодателями, получить консультацию специалиста областной службы занятости населения по вопросам профессионального переобучения и повышения квалификации.
 
«По результатам предварительных собеседований более 150 человек уже приглашены работодателями для дальнейшего сотрудничества. Все желающие смогли заполнить анкеты, которые размещены в банках вакансий службы занятости "Трудовые резервы" и "Высококвалифицированные специалисты"», — пояснили в пресс-службе ведомства.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов