Более 150 экс-работников «Мостовика» нашли работу в других компаниях

Более 150 экс-работников «Мостовика» нашли работу в других компаниях

Дата публикации 25 мая 2015 10:41 Автор Раиса Емельянова

Служба занятости подвела итоги ярмарки вакансий, которую посетило более 600 человек. Из них 300 — экс-работники «Мостовика». По результатам предварительных собеседований более 150 человек приглашены работодателями для дальнейшего сотрудничества.
В информационном центре областной службы занятости начал работу консультационный пункт для экс-работников НПО «Мостовик». Для них же в среду, 27 мая, в информационном центре состоится мастер-класс по составлению резюме и обучению навыкам эффективного поиска работы.
 
Как рассказали специалисты  областной службы занятости, открывшийся специально для высвобождаемых работников НПО «Мостовик» консультационный пункт будет работать в ежедневном режиме. Также сюда можно обратиться по телефону горячей линии 24-53-95.
 
«В консультационном пункте можно получить полную информацию об услугах, оказываемых службой занятости, ознакомиться со списком вакансий и работодателей, готовых принимать на работу бывших сотрудников "Мостовика", заполнить анкеты работодателей, составить резюме», —отметила начальник главного управления областной службы занятости Виктория Курченко.  
 
Напомним, в конце прошлой недели в информационном центре областной службы занятости прошла общегородская ярмарка вакансий. Рабочие места представили 30 предприятий сферы строительства, промышленности и услуг из Омской области и города Норильска. Еще 12 работодателей Сахалинской области приняли участие в скайп-собеседовании.
 
По данным службы занятости, ярмарку посетили порядка 600 человек, из которых более 300 — это работники НПО «Мостовик». Все они смогли ознакомиться с вакантными рабочими местами, представленными предприятиями, а также имеющимися в региональной базе вакансий, побеседовать с работодателями, получить консультацию специалиста областной службы занятости населения по вопросам профессионального переобучения и повышения квалификации.
 
«По результатам предварительных собеседований более 150 человек уже приглашены работодателями для дальнейшего сотрудничества. Все желающие смогли заполнить анкеты, которые размещены в банках вакансий службы занятости "Трудовые резервы" и "Высококвалифицированные специалисты"», — пояснили в пресс-службе ведомства.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов