В Омске двух наркодилеров задержали на месте закладки

В Омске двух наркодилеров задержали на месте закладки

Дата публикации 25 мая 2015 12:14 Автор Наталья Фролова

У злоумышленников было изъято более 5 тыс. доз синтетического наркотика.
Сотрудники управления ФСКН России по Омской области задержали двух наркодельцов. По данным правоохранительных органов, подозреваемые сбывали в Омске психоактивные вещества одним из самых распространенных способом — через тайники-закладки. В результате досмотров подозреваемых изъято свыше 5 тыс. разовых доз «синтетической соли» PVP, приготовленной к продаже.
 
Как удалось установить, двое ранее не судимых молодых людей 22 и 23 лет решили поправить свое материальное положение, занявшись торговлей наркотиками. Они распространяли психоактивные вещества в различных жилых кварталах города. Организовав засаду, наркополицейские поймали злоумышленников в Центральном округе с поличным. После проведения досмотра, в их одежде было обнаружено 17,5 грамма «соли».
 
Кроме того, в припаркованном неподалеку от места происшествия автомобиле, который принадлежал одному из дельцов, изъято еще более 250 граммов «синтетики», также приготовленной к реализации.
 
Со слов нарушителей закона, с поставщиками и покупателями опасного товара они держали связь через интернет-переписку, деньги получали посредством электронных переводов.
 
«В отношении торговцев “смертью” возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере», — сообщили в пресс-службе регионального управления ФСКН.
 
Молодым людям грозит суровое наказание. Они могут на долгие годы лишиться свободы.
 

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...