Зуга и Голушко попали в топ-50 медиарейтинга сенаторов

Зуга и Голушко попали в топ-50 медиарейтинга сенаторов

Дата публикации 27 мая 2015 14:05 Автор Юлия Берлизова

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг сенаторов за апрель 2015 года, в которой отметила активность в СМИ представителей от Омской области. Впервые за всю историю этого рейтинга в него попали оба омских сенатора.
Компания «Медиалогия» опубликовала 17-й по счету рейтинг сенаторов, основанный на медиаиндексе. Показатель имеет три основных составляющих, пишут составители рейтинга: индекс цитируемости, позитив/негатив и заметность сообщения, которые позволяют качественно оценить эффективность пиара.
 
За всю историю рейтинга сенаторов, который составляется с июня 2013 года, Андрей Голушко попал в топ-50 в третий раз, а Игорь Зуга — во второй. При этом впервые они оказались в списке представителей Совфеда с эффективным пиаром вместе.
 
Отметим, что в апреле главными информационными поводами, которые омские сенаторы дали журналистам, стали опубликованные декларации о доходах. Кроме этого, Игорь Зуга привез в Омск конференцию Всероссийского совета местного самоуправления, посвященную лучшим региональным практикам развития муниципалитетов, а Андрей Голушко вручил приз зрительских симпатий на фестивале кинодебютов «Движение». Также в апреле стало известно о закрытии омской вкладки газеты «Коммерсант», которая входила в медиа-холдинг сенатора Голушко.
 
В результате в апрельском рейтинге Игорь Зуга занял 33-е место (в октябре 2013 года он был 41-м), а Андрей Голушко — 49-е место (ранее он попадал в топ-50 в январе 2014 года и январе 2015 года на 35-е и 36-е места соответственно).
 
Лидерами рейтинга в апреле стали Валентина Матвиенко (Санкт-Петербург), Константин Косачев (Чувашия) и Юрий Воробьев (Вологодская область).
 
Фото: kvnews.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов