Зуга и Голушко попали в топ-50 медиарейтинга сенаторов

Зуга и Голушко попали в топ-50 медиарейтинга сенаторов

Дата публикации 27 мая 2015 14:05 Автор Юлия Берлизова

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг сенаторов за апрель 2015 года, в которой отметила активность в СМИ представителей от Омской области. Впервые за всю историю этого рейтинга в него попали оба омских сенатора.
Компания «Медиалогия» опубликовала 17-й по счету рейтинг сенаторов, основанный на медиаиндексе. Показатель имеет три основных составляющих, пишут составители рейтинга: индекс цитируемости, позитив/негатив и заметность сообщения, которые позволяют качественно оценить эффективность пиара.
 
За всю историю рейтинга сенаторов, который составляется с июня 2013 года, Андрей Голушко попал в топ-50 в третий раз, а Игорь Зуга — во второй. При этом впервые они оказались в списке представителей Совфеда с эффективным пиаром вместе.
 
Отметим, что в апреле главными информационными поводами, которые омские сенаторы дали журналистам, стали опубликованные декларации о доходах. Кроме этого, Игорь Зуга привез в Омск конференцию Всероссийского совета местного самоуправления, посвященную лучшим региональным практикам развития муниципалитетов, а Андрей Голушко вручил приз зрительских симпатий на фестивале кинодебютов «Движение». Также в апреле стало известно о закрытии омской вкладки газеты «Коммерсант», которая входила в медиа-холдинг сенатора Голушко.
 
В результате в апрельском рейтинге Игорь Зуга занял 33-е место (в октябре 2013 года он был 41-м), а Андрей Голушко — 49-е место (ранее он попадал в топ-50 в январе 2014 года и январе 2015 года на 35-е и 36-е места соответственно).
 
Лидерами рейтинга в апреле стали Валентина Матвиенко (Санкт-Петербург), Константин Косачев (Чувашия) и Юрий Воробьев (Вологодская область).
 
Фото: kvnews.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов