Сергей Мазаев, музыкант

Сергей Мазаев, музыкант

Дата публикации 23 апреля 2012 13:06

– Могу вас поздравить с такой прекрасной площадкой как Концертный зал. Такого больше нет нигде в России. Мне очень понравилось, как он звучит. Мне кажется, это лучший зал, который я слышал в России. Омский симфонический оркестр и дирижер Дмитрий Васильев тоже вызвали восторг: я увидел прекрасное взаимодействие музыкантов и дирижера.
О музыке в Омске

– Могу вас поздравить с такой прекрасной площадкой как Концертный зал. Такого больше нет нигде в России. Мне очень понравилось, как он звучит. Мне кажется, это лучший зал, который я слышал в России. Омский симфонический оркестр и дирижер Дмитрий Васильев тоже вызвали восторг: я увидел прекрасное взаимодействие музыкантов и дирижера. В других городах, не скажу, каких конкретно, я видел совсем другую картину. Музыканты разговаривали между собой в то время, когда дирижер к ним обращался, просил что-то сыграть. Когда я видел это, мне хотелось набить им морду. Я на это способен.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...