Сергей Мазаев, музыкант

Сергей Мазаев, музыкант

Дата публикации 23 апреля 2012 13:06

– Могу вас поздравить с такой прекрасной площадкой как Концертный зал. Такого больше нет нигде в России. Мне очень понравилось, как он звучит. Мне кажется, это лучший зал, который я слышал в России. Омский симфонический оркестр и дирижер Дмитрий Васильев тоже вызвали восторг: я увидел прекрасное взаимодействие музыкантов и дирижера.
О музыке в Омске

– Могу вас поздравить с такой прекрасной площадкой как Концертный зал. Такого больше нет нигде в России. Мне очень понравилось, как он звучит. Мне кажется, это лучший зал, который я слышал в России. Омский симфонический оркестр и дирижер Дмитрий Васильев тоже вызвали восторг: я увидел прекрасное взаимодействие музыкантов и дирижера. В других городах, не скажу, каких конкретно, я видел совсем другую картину. Музыканты разговаривали между собой в то время, когда дирижер к ним обращался, просил что-то сыграть. Когда я видел это, мне хотелось набить им морду. Я на это способен.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов