У омича вытащили 110 тысяч рублей из его «Лексуса»

У омича вытащили 110 тысяч рублей из его «Лексуса»

Дата публикации 29 мая 2015 07:20 Автор Наталья Фролова

Омские оперативники разыскивают лиц, причастных к кражам с причинением значительного ущерба. Неизвестные в Октябрьском округе из салона дорогой иномарки, припаркованной у дома, украли крупную сумму денег. В Советском районе из «Тойоты» вытащили все ценное.
Сообщение о хищении крупной суммы денежных средств поступило вчера, 28 мая, в дежурную часть от жителя Октябрьского округа. Мужчина рассказал оперативникам, что из его автомобиля «Лексус», припаркованного у жилого дома по ул. Масленникова, пропало более 110 тыс. рублей. Кроме денег из дорогостоящей иномарки ничего не взяли.

В этот же день еще один омич заявил о краже имущества на сумму более 90 тыс. рублей. Со слов потерпевшего, из «Тойоты», стоящей на ул. СибНИИСХоз, неизвестные забрали портфель, планшет, деньги и документы.

«Полицейские обследовали места происшествий и прилегающую территорию, изъяли необходимые для экспертизы следы. В настоящее время работа по раскрытию преступлений продолжается, сотрудники уголовного розыска принимают меры к задержанию злоумышленников», — прокомментировали в региональном УМВД.

Если вы стали очевидцами данных хищений или располагаете какой-либо информацией, позвоните в полицию по телефонам: ОП № 7 – 79-35-02, ПП «Октябрьский» – 79-34-02; 79-33-04 («телефон доверия УМВД») или 02.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов