У омича вытащили 110 тысяч рублей из его «Лексуса»

У омича вытащили 110 тысяч рублей из его «Лексуса»

Дата публикации 29 мая 2015 07:20 Автор Наталья Фролова

Омские оперативники разыскивают лиц, причастных к кражам с причинением значительного ущерба. Неизвестные в Октябрьском округе из салона дорогой иномарки, припаркованной у дома, украли крупную сумму денег. В Советском районе из «Тойоты» вытащили все ценное.
Сообщение о хищении крупной суммы денежных средств поступило вчера, 28 мая, в дежурную часть от жителя Октябрьского округа. Мужчина рассказал оперативникам, что из его автомобиля «Лексус», припаркованного у жилого дома по ул. Масленникова, пропало более 110 тыс. рублей. Кроме денег из дорогостоящей иномарки ничего не взяли.

В этот же день еще один омич заявил о краже имущества на сумму более 90 тыс. рублей. Со слов потерпевшего, из «Тойоты», стоящей на ул. СибНИИСХоз, неизвестные забрали портфель, планшет, деньги и документы.

«Полицейские обследовали места происшествий и прилегающую территорию, изъяли необходимые для экспертизы следы. В настоящее время работа по раскрытию преступлений продолжается, сотрудники уголовного розыска принимают меры к задержанию злоумышленников», — прокомментировали в региональном УМВД.

Если вы стали очевидцами данных хищений или располагаете какой-либо информацией, позвоните в полицию по телефонам: ОП № 7 – 79-35-02, ПП «Октябрьский» – 79-34-02; 79-33-04 («телефон доверия УМВД») или 02.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов