Жизнь маленькой омичке спасут четыре миллиона рублей

Жизнь маленькой омичке спасут четыре миллиона рублей

Дата публикации 24 апреля 2012 06:19

Годовалой омичке Богдане Воробец требуется дорогостоящая операция. Ей грозит ампутация ноги или смерть. Чтобы вылечить девочку, требуется четыре миллиона рублей.
Годовалой омичке Богдане Воробец требуется дорогостоящая операция. Ей грозит ампутация ноги или смерть. Чтобы вылечить девочку, требуется четыре миллиона рублей.

Врачи в больницах Омска, Москвы и Израиля озвучивали разный диагноз: полиомиелит, остиомиелит, саркома и фибросаркома. За последний месяц ножка маленькой девочки распухла до ужасающих размеров. Все дело в том, что в три месяце Богдане поставили неудачную прививку. Она дала осложнение. Девять месяцев девочку безуспешно лечили в разных больницах мира.

– За неделю, проведенную в израильской клинике, Богдана перенесла пять наркозов, – сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в благотворительном центре «Радуга». – Биопсия, мучительные манипуляции с больной ножкой – маленькая Богдана стойко переносит все испытания. Она даже улыбается своим родным.

Сейчас есть шанс не только спасти жизнь Богдане, но и оставить целой ножку девочки. Но для необходимой маленькому ребенку операции, которую готовы провести врачи в Германии, требуется четыре миллиона рублей. Таких денег у матери-одиночки нет. Все сбережения и собранные родственниками средства мама девочки Татьяна уже потратила на лечение в Израиле. У Богданы есть еще сестра-близнец, а сама Татьяна работает преподавателем в вузе.

Благотворительный центр «Радуга» просит всех неравнодушных оказать помощь маленькой Богдане Воробец. Более подробную информацию можно узнать на сайте центра или по телефонам: 8 (3812) 24-68-60, 8 (3812) 90-89-02.

Автор Анна Бамбульская
Фото предоставлено БЦ «Радуга»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов