В Омской области разыскивают двух мальчиков, пропавших возле озера

В Омской области разыскивают двух мальчиков, пропавших возле озера

Дата публикации 1 июня 2015 07:34 Автор Наталья Евдокимова

Продолжаются поиски двух пропавших мальчиков в селе Любомировка Таврического района. Ночью полицейские обследовали близлежащую территорию, опрашивали жителей, но тщетно. К работе подключатся водолазы для поисков в местном водоеме.
«Водолазная группа выехала по запросу УМВД на поиски двух пропавших накануне мальчиков в село Любомировка Таврического района. Прежде выездов на местный искусственный водоем у нас не было», — сообщил старший оперативный дежурный региональной аварийно-спасательной службы Омской области Евгений Будзинский.
 
По информации полицейских, 31 мая около 21:00 в дежурную часть районной полиции от родственников поступило сообщение о том, что вечером не вернулись домой двое жителей села Любомировка 8 и 9 лет.
 
«По предварительной информации, вещи мальчиков обнаружены на берегу местного искусственного водоема, расположенного на окраине села. Всю ночь полицейские с собаками вели поиски пропавших детей, опрашивали жителей населенного пункта, но безуспешно. Сегодня поиски продолжаются»,
— заявили в пресс-службе регионального УМВД.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...