Игорь Михайлов ушел из «Тепловой компании» в РЭК

Игорь Михайлов ушел из «Тепловой компании» в РЭК

Дата публикации 1 июня 2015 13:19 Автор

Игорь Михайлов назначен заместителем председателя Региональной энергетической комиссии. Он будет отвечать за коммунальный сектор. Ранее он был замдиректора «Тепловой компании», до этого два года руководил департаментом горхозяйства.
Как подтвердили в пресс-службе омской РЭК, Игорь Михайлов с 1 июня является заместителем главы РЭК Олега Голубева. Михайлов пришел на место Светланы Кругловой. Таким образом, у Голубева снова три заместителя: Владимир Тараненко, Алексей Тихомиров и теперь Игорь Михайлов.

«Он будет отвечать за теплоснабжение, водоснабжение, водоотведение, ТБО», — сообщила пресс-секретарь омской РЭК.

Отметим, что Игорь Михайлов является опытным «коммунальщиком». Ранее он был заместителем гендиректора по стратегическому развитию ОАО «ОмскВодоканал», заместителем руководителя, а затем и руководителем департамента экономики и финансов министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области.

С февраля 2010 года по март 2012-го Михайлов занимал руководящие должности в коммерческих структурах, а с 23 июля 2012 года возглавил департамент городского хозяйства администрации Омска. С переходом бывшего главы Кировского округа Сергея Фролова в замы мэра Вячеслава Двораковского Игорь Михайлов покинул свой пост. Фролов возглавил департамент. Таким образом, с октября 2014 года городской чиновник стал заместителем директора МП «Тепловая компания».

Фото: omsk300.ru


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...