Игорь Михайлов ушел из «Тепловой компании» в РЭК

Игорь Михайлов ушел из «Тепловой компании» в РЭК

Дата публикации 1 июня 2015 13:19 Автор Наталья Фролова

Игорь Михайлов назначен заместителем председателя Региональной энергетической комиссии. Он будет отвечать за коммунальный сектор. Ранее он был замдиректора «Тепловой компании», до этого два года руководил департаментом горхозяйства.
Как подтвердили в пресс-службе омской РЭК, Игорь Михайлов с 1 июня является заместителем главы РЭК Олега Голубева. Михайлов пришел на место Светланы Кругловой. Таким образом, у Голубева снова три заместителя: Владимир Тараненко, Алексей Тихомиров и теперь Игорь Михайлов.

«Он будет отвечать за теплоснабжение, водоснабжение, водоотведение, ТБО», — сообщила пресс-секретарь омской РЭК.

Отметим, что Игорь Михайлов является опытным «коммунальщиком». Ранее он был заместителем гендиректора по стратегическому развитию ОАО «ОмскВодоканал», заместителем руководителя, а затем и руководителем департамента экономики и финансов министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области.

С февраля 2010 года по март 2012-го Михайлов занимал руководящие должности в коммерческих структурах, а с 23 июля 2012 года возглавил департамент городского хозяйства администрации Омска. С переходом бывшего главы Кировского округа Сергея Фролова в замы мэра Вячеслава Двораковского Игорь Михайлов покинул свой пост. Фролов возглавил департамент. Таким образом, с октября 2014 года городской чиновник стал заместителем директора МП «Тепловая компания».

Фото: omsk300.ru


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов