В Омской области «девятка» врезалась в остановку: 4 человека погибли

В  Омской области «девятка» врезалась в остановку: 4 человека погибли

Дата публикации 2 июня 2015 07:39 Автор Наталья Фролова

В Кормиловском районе ВАЗ-21093 выехал на полосу встречного движения, где сбил двух пешеходов, а после врезался в остановку. В результате ДТП погибли 4 человека, один в больнице.
Утром 2 июня в полицию поступила информация о дорожно-транспортном происшествии в Кормиловском районе — наезд автомобиля на препятствие. Как выяснилось, авария произошла в 07:40. 37-летний водитель автомобиля ВАЗ-21093, двигаясь по автодороге Кормиловка — Победитель, в районе 12-го километра выехал на встречную полосу движения и допустил наезд на двух пешеходов. После этого он наехал на остановку общественного транспорта.
 
В результате автоаварии водитель автомобиля и два его пассажира (мужчина и женщина, личности которых устанавливаются), а также пешеход — 16-летняя девочка — скончались до приезда скорой помощи. Пешеход — девочка 15 лет — доставлена в медицинское учреждение.
 
«На место автоаварии по поручению начальника УМВД России по Омской области Юрия Томчака направлены сотрудники областного аппарата. Сейчас там работает следственно-оперативная группа, устанавливающая все обстоятельства и причины трагедии», — прокомментировали  в пресс-службе УМВД России по Омской области.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...