Выжившую в ДТП у Кормиловки школьницу отпустили из больницы

Выжившую в ДТП у Кормиловки школьницу отпустили из больницы

Дата публикации 2 июня 2015 09:51 Автор Наталья Фролова

Стали известны подробности аварии в Омской области. В ДТП погибли супружеская пара пенсионеров, их зять и 16-летняя школьница. Вторая пострадавшая школьница получила перелом локтевой кости и после наложения гипса была отпущена домой. [ФОТО]
Как ранее уже сообщалось, утром 2 июня в автодороге  Кормиловка — Победитель произошло крупное ДТП. В аварии погибли люди. На месте происшествия следственно-оперативной группой предварительно установлено, что в аварии виноват 37-летний  водитель автомобиля ВАЗ-21093.
 
В 07:40 часов автомобиль двигался по автодороге со стороны села Михайловка в направлении р. п. Кормиловка. В районе 12-го километра легковушка выехала на встречную полосу, где сбила двух пешеходов. По предварительным данным, водитель просто не справился с управлением. После этого ВАЗ влетел в остановку общественного транспорта. Удар был настолько сильным, что от павильона осталась только одна стена.


 
Как установлено, в результате аварии погибли водитель автомобиля 37-летний Вадим Шнайдер, а также его тесть (70-летний Александр Юрченко) и теща (55-летняя Ольга Юрченко). Одна из сбитых школьниц погибла на месте, ее 15-летняя подруга с переломом правой локтевой кости была доставлена в больницу. После наложения гипса ее отпустили домой.
 
Погибшая школьница с 3-летнего возраста воспитывалась в семье опекунов. Сейчас с ее приемными родителями работают психологи.


 
«Окончательно обстоятельства и причины трагедии будут установлены в ходе проверки», — прокомментировали в УГИБДД УМВД России по Омской области.
 
УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования.



Фото: УМВД по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов