Выжившую в ДТП у Кормиловки школьницу отпустили из больницы

Выжившую в ДТП у Кормиловки школьницу отпустили из больницы

Дата публикации 2 июня 2015 09:51 Автор Наталья Фролова

Стали известны подробности аварии в Омской области. В ДТП погибли супружеская пара пенсионеров, их зять и 16-летняя школьница. Вторая пострадавшая школьница получила перелом локтевой кости и после наложения гипса была отпущена домой. [ФОТО]
Как ранее уже сообщалось, утром 2 июня в автодороге  Кормиловка — Победитель произошло крупное ДТП. В аварии погибли люди. На месте происшествия следственно-оперативной группой предварительно установлено, что в аварии виноват 37-летний  водитель автомобиля ВАЗ-21093.
 
В 07:40 часов автомобиль двигался по автодороге со стороны села Михайловка в направлении р. п. Кормиловка. В районе 12-го километра легковушка выехала на встречную полосу, где сбила двух пешеходов. По предварительным данным, водитель просто не справился с управлением. После этого ВАЗ влетел в остановку общественного транспорта. Удар был настолько сильным, что от павильона осталась только одна стена.


 
Как установлено, в результате аварии погибли водитель автомобиля 37-летний Вадим Шнайдер, а также его тесть (70-летний Александр Юрченко) и теща (55-летняя Ольга Юрченко). Одна из сбитых школьниц погибла на месте, ее 15-летняя подруга с переломом правой локтевой кости была доставлена в больницу. После наложения гипса ее отпустили домой.
 
Погибшая школьница с 3-летнего возраста воспитывалась в семье опекунов. Сейчас с ее приемными родителями работают психологи.


 
«Окончательно обстоятельства и причины трагедии будут установлены в ходе проверки», — прокомментировали в УГИБДД УМВД России по Омской области.
 
УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования.



Фото: УМВД по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...