Габаритный центрфорвард Глухов перешел из «Салавата» в «Авангард»

Габаритный центрфорвард Глухов перешел из «Салавата» в «Авангард»

Дата публикации 3 июня 2015 06:51 Автор Евгения Карасева

«Авангард» заключил контракт с центральным нападающим Алексеем Глуховым. Минувший сезон 31-летний хоккеист провел в уфимском «Салавате Юлаеве». Контракт с центрфорвардом рассчитан на 2 года.
Как сообщили в пресс-службе ХК «Авангард», омский клуб подписал бывшего подопечного Анатолия Емелина — 31-летнего центрфорвада Алексея Глухова. В минувшем сезоне в уфимском «Салавате Юлаеве» нападающий провел 63 матча, в которых набрал 17 (4 + 13) очков.
 
Новичок весьма габаритный: при росте 194 см он вести 100 кг, и, вполне возможно, он сможет заменить на площадке бывшего капитана «ястребов» Сергея Калинина, который будущий сезон проведет в НХЛ
 
«Нашей команде были нужны фактурные нападающие, а Алексей — габаритный форвард, который серьезно прибавит мощи нашей атаке, — отметил генеральный менеджер «Авангарда» Виктор Шалаев. — Позиция центрального нападающего дефицитная для нашего хоккея, а подписание такого игрока сделает нашу центральную ось сильной, способной доминировать по ходу матчей. Глухов поможет нам выигрывать ключевые вбрасывания, он очень хорош на “точке”».
 
Добавим, что накануне омский клуб объявил план подготовки к новому сезону. С 1 июля у команды начнутся тренировки в «Арене Омск» и в ДХЦ «Авангард», а с 19 по 31 июля хоккеисты отправятся на сбор в чешский город Хомутов. Там запланированы три товарищеских матча, с кем — пока неизвестно.
 
Фото: catariuos.livejournal.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...