В Омске 38 пожарных тушили склад «Сибуралметалла»

В Омске 38 пожарных тушили склад «Сибуралметалла»

Дата публикации 3 июня 2015 09:03 Автор Наталья Евдокимова

Склады омской компании «Сибуралметалл» вблизи станции Карбышево-2 едва не сгорели. Благодаря оперативным действиям пожарным удалось предотвратить возгорание газовых баллонов, находящихся на территории. [ФОТО]
Сообщение о пожаре складских помещений на улице Карбышево 2 в Кировском округе поступило на пульт дежурного ГУ МЧС России по Омской области во вторник, 2 июня около 18:00. На место происшествия выехало 9 спецавтомобилей и 38 человек личного состава, сообщили в пресс-службе ведомства. Как выяснилось позже, горели склады компании «Сибуралметалла».



«Когда пожарные расчеты прибыли на место происшествия, пламя от горячего на улице мусора, покрышек и ГСМ перекинулся на крышу одноэтажного здания. Очаг пожара — горючие запчасти автомобилей на открытой площади. В результате огнем повреждено складское помещение и внутреннее имущество на площади 350 квадратов. Металлические стеллажи и кран-балку удалось спасти. Общая стоимость спасенного имущества оценивается в 500 тысяч рублей», — пояснили в пресс-службе ведомства.



К счастью, в огне никто не пострадал. Причины происшествия устанавливаются. Пожарным удалось справиться с огнем за 46 минут.


Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов