В Омске 38 пожарных тушили склад «Сибуралметалла»

В Омске 38 пожарных тушили склад «Сибуралметалла»

Дата публикации 3 июня 2015 09:03 Автор Наталья Евдокимова

Склады омской компании «Сибуралметалл» вблизи станции Карбышево-2 едва не сгорели. Благодаря оперативным действиям пожарным удалось предотвратить возгорание газовых баллонов, находящихся на территории. [ФОТО]
Сообщение о пожаре складских помещений на улице Карбышево 2 в Кировском округе поступило на пульт дежурного ГУ МЧС России по Омской области во вторник, 2 июня около 18:00. На место происшествия выехало 9 спецавтомобилей и 38 человек личного состава, сообщили в пресс-службе ведомства. Как выяснилось позже, горели склады компании «Сибуралметалла».



«Когда пожарные расчеты прибыли на место происшествия, пламя от горячего на улице мусора, покрышек и ГСМ перекинулся на крышу одноэтажного здания. Очаг пожара — горючие запчасти автомобилей на открытой площади. В результате огнем повреждено складское помещение и внутреннее имущество на площади 350 квадратов. Металлические стеллажи и кран-балку удалось спасти. Общая стоимость спасенного имущества оценивается в 500 тысяч рублей», — пояснили в пресс-службе ведомства.



К счастью, в огне никто не пострадал. Причины происшествия устанавливаются. Пожарным удалось справиться с огнем за 46 минут.


Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...