Причиной смертельного ДТП у Кормиловки могла стать усталость водителя

Причиной смертельного ДТП у Кормиловки могла стать усталость водителя

Дата публикации 3 июня 2015 09:53 Автор Наталья Евдокимова

Сев за руль после ночной смены, 37-летний водитель не справился с управлением и врезался в автобусную остановку в селе Сосновка Кормиловского района. Возможно, именно усталость стала причиной страшной аварии, унесшей жизни 4 человек.
Как сообщила супруга погибшего водителя, муж пришел домой с работы и был вынужден сразу отправиться в дорогу, чтобы отвезти тестя и тещу в больницу на диагностику, сообщает сайт телерадиокомпании «ГТРК-Омск». Возможно, именно усталость и стала причиной страшного ДТП, в котором погибли 4 человека.
 
Напомним, в 7:40 автомобиль ВАЗ-21093 двигался по автодороге со стороны села Михайловка в направлении р. п. Кормиловка. В районе 12-го километра легковушка выехала на встречную полосу, где сбила двух пешеходов. По предварительным данным, водитель просто не справился с управлением. После этого ВАЗ влетел в остановку общественного транспорта. Удар был настолько сильным, что от павильона осталась только одна стена.
 
Как установлено, в результате аварии погибли водитель автомобиля 37-летний Вадим Шнайдер, а также его тесть (70-летний Александр Юрченко) и теща (55-летняя Ольга Юрченко). Одна из сбитых школьниц погибла на месте, ее 15-летняя подруга с переломом правой локтевой кости была доставлена в больницу. После наложения гипса ее отпустили домой.
 
По информации полицейских, при осмотре места происшествия было  установлено, что дорожные условия находились в норме — асфальтированное покрытие было сухим, ширина проезжей части составляла 7 метров, ширина обочины — 3 метра. Видимость была достаточной: время суток светлое, погода ясная. Водитель находился за рулем в трезвом состоянии. Его водительский стаж составлял 15 лет.
 
Следователи продолжают выяснять точные причины трагедии. У водителя «девятки» остались жена и два сына, у младшего сегодня день рождения — ему исполняется десять лет.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов