Причиной смертельного ДТП у Кормиловки могла стать усталость водителя

Причиной смертельного ДТП у Кормиловки могла стать усталость водителя

Дата публикации 3 июня 2015 09:53 Автор Наталья Евдокимова

Сев за руль после ночной смены, 37-летний водитель не справился с управлением и врезался в автобусную остановку в селе Сосновка Кормиловского района. Возможно, именно усталость стала причиной страшной аварии, унесшей жизни 4 человек.
Как сообщила супруга погибшего водителя, муж пришел домой с работы и был вынужден сразу отправиться в дорогу, чтобы отвезти тестя и тещу в больницу на диагностику, сообщает сайт телерадиокомпании «ГТРК-Омск». Возможно, именно усталость и стала причиной страшного ДТП, в котором погибли 4 человека.
 
Напомним, в 7:40 автомобиль ВАЗ-21093 двигался по автодороге со стороны села Михайловка в направлении р. п. Кормиловка. В районе 12-го километра легковушка выехала на встречную полосу, где сбила двух пешеходов. По предварительным данным, водитель просто не справился с управлением. После этого ВАЗ влетел в остановку общественного транспорта. Удар был настолько сильным, что от павильона осталась только одна стена.
 
Как установлено, в результате аварии погибли водитель автомобиля 37-летний Вадим Шнайдер, а также его тесть (70-летний Александр Юрченко) и теща (55-летняя Ольга Юрченко). Одна из сбитых школьниц погибла на месте, ее 15-летняя подруга с переломом правой локтевой кости была доставлена в больницу. После наложения гипса ее отпустили домой.
 
По информации полицейских, при осмотре места происшествия было  установлено, что дорожные условия находились в норме — асфальтированное покрытие было сухим, ширина проезжей части составляла 7 метров, ширина обочины — 3 метра. Видимость была достаточной: время суток светлое, погода ясная. Водитель находился за рулем в трезвом состоянии. Его водительский стаж составлял 15 лет.
 
Следователи продолжают выяснять точные причины трагедии. У водителя «девятки» остались жена и два сына, у младшего сегодня день рождения — ему исполняется десять лет.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...