Омич сдался полиции, узнав, что насмерть сбил 3-летнего ребенка

Омич сдался полиции, узнав, что насмерть сбил 3-летнего ребенка

Дата публикации 3 июня 2015 12:29 Автор Алексей Николаев

Мужчина утверждает, что покинул место происшествия от испуга. Позже, узнав, от знакомых, что в аварии погиб ребенок, он добровольно явился в полицию.
Напомним, 31 июня около 22:45 водитель легкового автомобиля в районе садоводчества «Птицевод-2» допустил наезд на двух пешеходов и скрылся с места происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. С полученными травмами 35-летний мужчина госпитализирован в больницу, 3-летний ребенок скончался до приезда врачей. 

«Водитель, скрывшийся с места смертельного ДТП, 2 июня пришел в полицию и написал явку с повинной. При опросе 39-летний мужчина пояснил следователю, что после наезда испугался и покинул место происшествия. Позже, узнав, от знакомых, что в аварии погиб ребенок, он добровольно явился в полицию», — сообщает официальный сайт омской полиции.
 
В ходе доследственной проверки установлено, что наезд произошел в темное время суток, при этом городское освещение отсутствовало, автомобиль ВАЗ-2112 двигался с включенным светом фар. Пешеход с ребенком на руках пересекал проезжую часть в неустановленном месте.     
 
Тем не менее «ОМСКРЕГИОН» поинтересовался у силовиков, можно ли точно установить, действительно ли водитель автомобиля больше двух суток трясся от испуга или, к примеру специально ждал, пока выветрятся алкогольные пары, если предположить, что в момент аварии он был пьян.
 
«Выяснить все обстоятельства случившегося, а также то, в каком состоянии находился водитель до и после ДТП поможет работа следователей. Они опросят всех свидетелей, кто видел водителя в этот день, и установят, в каком состоянии он садился за руль», — пояснили в полиции.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...