Омич сдался полиции, узнав, что насмерть сбил 3-летнего ребенка

Омич сдался полиции, узнав, что насмерть сбил 3-летнего ребенка

Дата публикации 3 июня 2015 12:29 Автор Алексей Николаев

Мужчина утверждает, что покинул место происшествия от испуга. Позже, узнав, от знакомых, что в аварии погиб ребенок, он добровольно явился в полицию.
Напомним, 31 июня около 22:45 водитель легкового автомобиля в районе садоводчества «Птицевод-2» допустил наезд на двух пешеходов и скрылся с места происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. С полученными травмами 35-летний мужчина госпитализирован в больницу, 3-летний ребенок скончался до приезда врачей. 

«Водитель, скрывшийся с места смертельного ДТП, 2 июня пришел в полицию и написал явку с повинной. При опросе 39-летний мужчина пояснил следователю, что после наезда испугался и покинул место происшествия. Позже, узнав, от знакомых, что в аварии погиб ребенок, он добровольно явился в полицию», — сообщает официальный сайт омской полиции.
 
В ходе доследственной проверки установлено, что наезд произошел в темное время суток, при этом городское освещение отсутствовало, автомобиль ВАЗ-2112 двигался с включенным светом фар. Пешеход с ребенком на руках пересекал проезжую часть в неустановленном месте.     
 
Тем не менее «ОМСКРЕГИОН» поинтересовался у силовиков, можно ли точно установить, действительно ли водитель автомобиля больше двух суток трясся от испуга или, к примеру специально ждал, пока выветрятся алкогольные пары, если предположить, что в момент аварии он был пьян.
 
«Выяснить все обстоятельства случившегося, а также то, в каком состоянии находился водитель до и после ДТП поможет работа следователей. Они опросят всех свидетелей, кто видел водителя в этот день, и установят, в каком состоянии он садился за руль», — пояснили в полиции.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов