В Омске задержали студента с килограммом «спайса»

В Омске задержали студента с килограммом «спайса»

Дата публикации 3 июня 2015 13:31 Автор Алексей Николаев

Студент-наркодилер уже имел условный срок за торговлю «синтетикой». Однако он продолжил создавать тайники-«закладки» и был взят с поличным. Только начинающему жить 20-летнему парню грозит реальный срок до 20 лет.
Как сообщает официальный сайт управления ФСКН России по Омской области, в Кировском округе наркополицейские с поличным взяли 20-летнего местного жителя, студента одного из омских вузов. Молодой человек занимался торговлей психоактивными веществами через тайники-«закладки».
 
«При личном досмотре у него изъято свыше 10 граммов зелья. Кроме того, во время осмотра квартиры, где он проживал вместе со своей семьей, нашлось еще около 1,2 килограмма “синтетической отравы”, приготовленной к реализации», — говорится в сообщении.
 
Оказалось, что совсем недавно злоумышленник уже задерживался правоохранительными органами за хранение наркотиков. В конце мая Кировский районный суд приговорил его к условному сроку наказания.
 
Однако жажда легкой наживы оказалась сильнее. Теперь студент-наркоделец арестован.
 
Возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотических средств в особо крупном размере. Ему грозит тюремное заключение на срок от 15 до 20 лет.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов