Мэрия: в Омске отремонтировали четверть запланированных дорог

Мэрия: в Омске отремонтировали четверть запланированных дорог

Дата публикации 4 июня 2015 07:55 Автор Наталья Фролова

Омские дорожники в два раза быстрее, чем в прошлом году, выполняют план по ремонту дорог, сообщает горадминистрация. Также службы устраняют нарушения асфальтобетонного покрытия по предписаниям от ГИБДД.
Аварийно-восстановительный ремонт дорог в Омске в 2015 году, как сообщает пресс-служба мэрии, ведется практически в два раза быстрее, чем год назад. По информации департамента городского хозяйства администрации города, в апреле — июне текущего года уже отремонтировано около 125 тыс. кв. м дорожного покрытия и уложено около 15 тыс. тонн асфальтобетонной смеси.
 
«В 2014 году эти показатели были значительно меньше — менее 70 тысяч квадратных метров и чуть более 8 тысяч тонн соответственно. Плановые работы по аварийно-восстановительному ремонту уже выполнены на более 120 объектах. Это примерно треть годового задания», —
отметили в  ведомстве.
 
Напомним, что год назад за этот же период городскими дорожными службами были отремонтировали только 95 объектов, или 25% от запланированного объема.
 
Дополнительно осуществляется устранение нарушений асфальтобетонного покрытия по предписания городского отдела ГИБДД УМВД России: соответствующие работы выполнены на 425 объектах, в 2014 году их было 293.
 
Кроме того, городскими службами нанесено  12 тыс. кв. м разметки. В первую очередь работы ведутся на центральных магистралях. Всего городские чиновники запланировали нанести чуть больше 40 тыс. кв. м разметки.

 
Фото: admomsk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов