Мэрия: в Омске отремонтировали четверть запланированных дорог

Мэрия: в Омске отремонтировали четверть запланированных дорог

Дата публикации 4 июня 2015 07:55 Автор Наталья Фролова

Омские дорожники в два раза быстрее, чем в прошлом году, выполняют план по ремонту дорог, сообщает горадминистрация. Также службы устраняют нарушения асфальтобетонного покрытия по предписаниям от ГИБДД.
Аварийно-восстановительный ремонт дорог в Омске в 2015 году, как сообщает пресс-служба мэрии, ведется практически в два раза быстрее, чем год назад. По информации департамента городского хозяйства администрации города, в апреле — июне текущего года уже отремонтировано около 125 тыс. кв. м дорожного покрытия и уложено около 15 тыс. тонн асфальтобетонной смеси.
 
«В 2014 году эти показатели были значительно меньше — менее 70 тысяч квадратных метров и чуть более 8 тысяч тонн соответственно. Плановые работы по аварийно-восстановительному ремонту уже выполнены на более 120 объектах. Это примерно треть годового задания», —
отметили в  ведомстве.
 
Напомним, что год назад за этот же период городскими дорожными службами были отремонтировали только 95 объектов, или 25% от запланированного объема.
 
Дополнительно осуществляется устранение нарушений асфальтобетонного покрытия по предписания городского отдела ГИБДД УМВД России: соответствующие работы выполнены на 425 объектах, в 2014 году их было 293.
 
Кроме того, городскими службами нанесено  12 тыс. кв. м разметки. В первую очередь работы ведутся на центральных магистралях. Всего городские чиновники запланировали нанести чуть больше 40 тыс. кв. м разметки.

 
Фото: admomsk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов