В Омске на одну ночь перекроют проспект Мира

В Омске на одну ночь перекроют проспект Мира

Дата публикации 4 июня 2015 08:26 Автор Наталья Фролова

Четную сторону проспекта Мира в районе остановки «ДК им. Малунцева» (дом № 56) перекроют с 23:00 5 июня до 6:00 6 июня. Временные изменения связаны с ремонтом теплотрассы.
В связи с капитальным ремонтом теплотрассы и проведением земляных работ в Советском округе по четной стороне проспекта Мира (в районе дома № 56, остановка общественного транспорта «ДК им. Малунцева») будет перекрыто движение всех видов транспорта с 23:00 5 июня до 6:00 6 июня 2015 года.
 
На время проведения работ будет закрыто движение троллейбусных маршрутов № 2, 4, 8, 67.
 
Движение автобусов маршрутов № 33, 69, 83, 96 в направлении улицы Нефтезаводской будет организовано с проспекта Мира с правым поворотом на улицу Химиков — с левым поворотом на улицу Малунцева — с правым поворотом на улицу Нефтезаводскую, далее — по утвержденным схемам маршрутов.
 
Автобусы маршрутов № 12, 14, 20, 139, 145, 174 будут двигаться в направлении городка Нефтяников с проспекта Мира с правым поворотом на улицу Химиков — с левым поворотом на улицу Малунцева — с левым поворотом на улицу Нефтезаводскую.
 
Далее автобусы маршрута № 12 продолжат движение с левым поворотом на проспект Мира, автобусы маршрутов № 14, 20, 139, 145, 174 с правым поворотом на проспект Мира, далее — по утвержденным схемам.
 
Движение автобусов маршрута № 29 в направлении улицы Нефтезаводской будет организовано с улицы Химиков с правым поворотом на улицу Малунцева — с правым поворотом на улицу Нефтезаводскую, далее — по привычному маршруту.

 
Фото: nevnov.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...