В Иртыше возле «Арены-Омск» всплыл труп мужчины

В Иртыше возле «Арены-Омск» всплыл труп мужчины

Дата публикации 4 июня 2015 10:11 Автор Наталья Фролова

Страшную находку обнаружили отдыхающие на берегу реки днем 3 июня. Личность утонувшего устанавливается правоохранительными органами. Признаков насильственной смерти не обнаружено.
В среду, 3 июня, около 15:00 на пульт дежурного в отдел полиции по Омску поступило сообщение об обнаружении утонувшего человека в районе СК «Арена-Омск». На труп мужчины в воде буквально наткнулись отдыхающие молодые люди. Компания друзей решили искупаться, зашли в воду, где и увидели плавающий вниз головой труп мужчины.

В пресс-службе полиции подтвердили факт обнаружения трупа мужчины, личность которого до сих пор не установлена. На вид мужчине 30-35 лет. Как сообщает «Вечерний Омск», одет он был в купальные плавки и телесных повреждений не имеет.

«Предполагается,что мужчина пошел купаться и утонул», —  сообщает издание.

Напомним, что с начала мая в водоемах, расположенных на территории региона, погибли уже 12 человек. Все погибшие утонули в несанкционированных для купания местах. Так, 1 июня водолазы на дне котлована села Любомировка обнаружили тела двух мальчиков 8 и 9 лет. Накануне родители ребят обратились в полицию с заявлением об их исчезновении. Полиция и общественники искали детей. Когда одежду ребят местные жители нашли на берегу водоема, к поискам подключились и водолазы.

В прошлом году за это время утонули 8 омичей. Всего за прошлый купальный сезон не вернулись с водоемов 93 человека.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов