В Иртыше возле «Арены-Омск» всплыл труп мужчины

В Иртыше возле «Арены-Омск» всплыл труп мужчины

Дата публикации 4 июня 2015 10:11 Автор Наталья Фролова

Страшную находку обнаружили отдыхающие на берегу реки днем 3 июня. Личность утонувшего устанавливается правоохранительными органами. Признаков насильственной смерти не обнаружено.
В среду, 3 июня, около 15:00 на пульт дежурного в отдел полиции по Омску поступило сообщение об обнаружении утонувшего человека в районе СК «Арена-Омск». На труп мужчины в воде буквально наткнулись отдыхающие молодые люди. Компания друзей решили искупаться, зашли в воду, где и увидели плавающий вниз головой труп мужчины.

В пресс-службе полиции подтвердили факт обнаружения трупа мужчины, личность которого до сих пор не установлена. На вид мужчине 30-35 лет. Как сообщает «Вечерний Омск», одет он был в купальные плавки и телесных повреждений не имеет.

«Предполагается,что мужчина пошел купаться и утонул», —  сообщает издание.

Напомним, что с начала мая в водоемах, расположенных на территории региона, погибли уже 12 человек. Все погибшие утонули в несанкционированных для купания местах. Так, 1 июня водолазы на дне котлована села Любомировка обнаружили тела двух мальчиков 8 и 9 лет. Накануне родители ребят обратились в полицию с заявлением об их исчезновении. Полиция и общественники искали детей. Когда одежду ребят местные жители нашли на берегу водоема, к поискам подключились и водолазы.

В прошлом году за это время утонули 8 омичей. Всего за прошлый купальный сезон не вернулись с водоемов 93 человека.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов