В Омской области пьяный полицейский устроил ДТП со смертельным исходом

В Омской области пьяный полицейский устроил ДТП со смертельным исходом

Дата публикации 5 июня 2015 04:40 Автор Евгений Бранин

Прапорщик полиции за рулем «Ниссана-Тианы» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ИЖ-21261. Водитель «Оды» погиб на месте происшествия. В крови виновника аварии был обнаружен алкоголь.
Сигнал о ДТП на автодороге Марьяновка — Любино поступил 4 июня около 16:50 в дежурную часть отдела МВД России по Марьяновскому района.
 
«Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что на 2 километре указанной дороги столкнулись автомобили "Ниссан Тиана" и ИЖ-21261. Госавтоинспекторы выяснили личность водителя иномарки. Им оказался сотрудник ОМВД России по Марьяновскому району прапорщик полиции 1983 г. р., который в личное время двигался в сторону трассы М-51, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с отечественным транспортом», – рассказали в пресс-службе МВД.
 
От удара водитель «Оды» 1961 г. р. скончался на месте. Водитель «Ниссана» госпитализирован, его пассажир (27-летний мужчина) был отпущен медиками после оказания помощи.
 
Прибывшие автоинспекторы провели медицинское освидетельствование. Анализ показал, что 31-летний прапорщик находится в состоянии алкогольного опьянения.
 
По данному факту руководством УМВД России по Омской области назначено проведение служебной проверки. Прапорщик полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей и будет уволен со службы в органах внутренних дел, а его непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...