В Омской области пьяный полицейский устроил ДТП со смертельным исходом

В Омской области пьяный полицейский устроил ДТП со смертельным исходом

Дата публикации 5 июня 2015 04:40 Автор Евгений Бранин

Прапорщик полиции за рулем «Ниссана-Тианы» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ИЖ-21261. Водитель «Оды» погиб на месте происшествия. В крови виновника аварии был обнаружен алкоголь.
Сигнал о ДТП на автодороге Марьяновка — Любино поступил 4 июня около 16:50 в дежурную часть отдела МВД России по Марьяновскому района.
 
«Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что на 2 километре указанной дороги столкнулись автомобили "Ниссан Тиана" и ИЖ-21261. Госавтоинспекторы выяснили личность водителя иномарки. Им оказался сотрудник ОМВД России по Марьяновскому району прапорщик полиции 1983 г. р., который в личное время двигался в сторону трассы М-51, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с отечественным транспортом», – рассказали в пресс-службе МВД.
 
От удара водитель «Оды» 1961 г. р. скончался на месте. Водитель «Ниссана» госпитализирован, его пассажир (27-летний мужчина) был отпущен медиками после оказания помощи.
 
Прибывшие автоинспекторы провели медицинское освидетельствование. Анализ показал, что 31-летний прапорщик находится в состоянии алкогольного опьянения.
 
По данному факту руководством УМВД России по Омской области назначено проведение служебной проверки. Прапорщик полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей и будет уволен со службы в органах внутренних дел, а его непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов