Бывший защитник «Авангарда» Кудроч сыграет за «Кузню»

Бывший защитник «Авангарда» Кудроч сыграет за «Кузню»

Дата публикации 5 июня 2015 06:35 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Новокузнецкий «Металлург» подписал контракт с защитником Кристианом Кудрочем. В прошлом году 34-летний словак пришел в омский «Авангард», однако на предсезонном турнире получил травму и не успел восстановиться к регулярному чемпионату.
Как сообщает пресс-служба новокузнецкого клуба, соглашение с габаритным защитником из Словакии заключено до 30 апреля 2016 года.
 
Напомним, в прошлом году Кристиан Кудроч подписал контракт с омским «Авангардом» и начал вместе с клубом подготовку к регулярному чемпионату КХЛ. Во время матча в Астане на предсезонном турнире на Кубок губернатора Казахстана он получил травму, после которой потерял сознание.
 
Очевидно, на восстановление после травмы хоккеисту потребовалось много времени, поэтому в октябре 2014 года руководство клуба заявило, что расторгает контракт с защитником по взаимному соглашению сторон.
 
«Хоккеист принял решение не форсировать события в плане восстановления после повреждения, прошел весь необходимый комплекс медицинских мероприятий, пропустив во избежание рецидива минувший чемпионат и, таким образом, полностью оправился от травмы, — сообщают в пресс-службе «Кузни». — Так что сейчас с Кудрочем все в порядке, и Кристиан готов к тому, чтобы вернуться в КХЛ и выйти на свой прежний высокий уровень игры».
 
Добавим, что в России Кудроч дебютировал в чемпионате-2012/13 и стал самым полезным защитником «Сибири» (+11), а также самым результативным игроком обороны новосибирцев. Сезон-2013/14 защитник также успешно начал в «Сибири», затем перешел в «Барыс», где среднее игровое время хоккеиста составляло более 20 минут за матч. За команду Астаны Кудроч в итоге провел 17 матчей и набрал 7 (1 + 6) очков.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...