Бывший защитник «Авангарда» Кудроч сыграет за «Кузню»

Бывший защитник «Авангарда» Кудроч сыграет за «Кузню»

Дата публикации 5 июня 2015 06:35 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Новокузнецкий «Металлург» подписал контракт с защитником Кристианом Кудрочем. В прошлом году 34-летний словак пришел в омский «Авангард», однако на предсезонном турнире получил травму и не успел восстановиться к регулярному чемпионату.
Как сообщает пресс-служба новокузнецкого клуба, соглашение с габаритным защитником из Словакии заключено до 30 апреля 2016 года.
 
Напомним, в прошлом году Кристиан Кудроч подписал контракт с омским «Авангардом» и начал вместе с клубом подготовку к регулярному чемпионату КХЛ. Во время матча в Астане на предсезонном турнире на Кубок губернатора Казахстана он получил травму, после которой потерял сознание.
 
Очевидно, на восстановление после травмы хоккеисту потребовалось много времени, поэтому в октябре 2014 года руководство клуба заявило, что расторгает контракт с защитником по взаимному соглашению сторон.
 
«Хоккеист принял решение не форсировать события в плане восстановления после повреждения, прошел весь необходимый комплекс медицинских мероприятий, пропустив во избежание рецидива минувший чемпионат и, таким образом, полностью оправился от травмы, — сообщают в пресс-службе «Кузни». — Так что сейчас с Кудрочем все в порядке, и Кристиан готов к тому, чтобы вернуться в КХЛ и выйти на свой прежний высокий уровень игры».
 
Добавим, что в России Кудроч дебютировал в чемпионате-2012/13 и стал самым полезным защитником «Сибири» (+11), а также самым результативным игроком обороны новосибирцев. Сезон-2013/14 защитник также успешно начал в «Сибири», затем перешел в «Барыс», где среднее игровое время хоккеиста составляло более 20 минут за матч. За команду Астаны Кудроч в итоге провел 17 матчей и набрал 7 (1 + 6) очков.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...

Все авторы блогов