Назаров и Варнавский поздравили омичей со Всемирным днем охраны окружающей среды

Назаров  и Варнавский поздравили омичей со Всемирным днем охраны окружающей среды

Дата публикации 5 июня 2015 07:06 Автор Наталья Фролова

Виктор Назаров и Владимир Варнавский пожелали омским защитникам окружающей среды здоровья, успехов в делах на благо родного края и истинного удовольствия от общения с богатой природой Омского региона.
Сегодня, 5 июня, отмечается Всемирный день охраны окружающей среды. С профессиональным праздником защитников природы поздравили временно исполняющий обязанности главы региона Виктор Назаров и председатель Законодательного собрания Омской области Владимир Варнавский.
 
Виктор Назаров и спикер регионального парламента в поздравительной телеграмме отмечают, что этот праздник призван напомнить всем об ответственности, которую каждый человек несет за сохранение природы.
 
«Просторные степи нашего региона, пойма Иртыша, густая тайга и прозрачные озера – этой красотой нам нужно гордиться и беречь ее для будущих поколений. Природа — наше общее богатство, и сохранить ее — наша с вами задача. В своей работе региональные власти особое внимание уделяют внедрению энергосберегающих технологий, строгому контролю над деятельностью промышленных предприятий. Выражаем признательность всем, чей созидательный труд направлен на то, чтобы жители нашей области могли пить чистую воду и дышать свежим воздухом»,
— говорится в поздравлении.
 
Также Виктор Назаров и Владимир Варнавский пожелали омским защитникам окружающей среды здоровья, успехов в делах на благо родного края и истинного удовольствия от общения с богатой природой Омского Прииртышья.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов