В Омской области отмечают День социального работника

В Омской области отмечают День социального работника

Дата публикации 8 июня 2015 04:19 Автор Наталья Фролова

С профессиональным праздником омских социальных работников поздравили временно исполняющий обязанности главы региона Виктор Назаров и спикер Заксобрания Владимир Варнавский.
Сегодня, 8 июня, работники социальной сферы отмечают свой профессиональный праздник. Поздравительную телеграмму направили временно исполняющий обязанности губернатора Виктор Назаров и председатель регионального парламента Владимир Варнавский.
 
В поздравлении Виктор Назаров и Владимир Варнавский отметили, что трудиться в социальной сфере сложно и очень ответственно. Чтобы заниматься этим делом, необходимо обладать высоким профессионализмом, безграничным терпением и, самое главное, иметь доброе и отзывчивое сердце.
 
«Работать в вашу отрасль люди приходят по разным причинам, но остаются только те, кто нашел здесь свое призвание. По большому счету вся система социальной защиты складывается из стремления творить добро, вашего безграничного милосердия, сострадания и желания согревать теплом своих рук и душ других людей. Спасибо за нелегкий, благородный и очень важный труд! Пусть вашей энергии с избытком хватает на все добрые дела! Желаем вам крепкого здоровья и благополучия», —
сообщается в телеграмме.

Фото: rgaksa.ucoz.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...