«Ревизорро» в Омске: Лена Летучая инспектирует заведения города

«Ревизорро» в Омске: Лена Летучая инспектирует заведения города

Дата публикации 5 июня 2015 09:15 Автор

Съемочная группа программы «Ревизорро» 4 июня побывала в гостинице «Аврора». Также на сайте проекта есть жалобы от омичей на другие заведения Омска. [ОБНОВЛЕНО]
Известная ведущая Елена Летучая 4 июня побывала с проверкой в  гостинице «Аврора», расположенной в Старом Кировске. Об этом сообщает «Деловой Омск». С чем связан выбор объекта проверки, пока остается неизвестным, но на сайте популярной программы как минимум за 4 июня есть 2 сообщения от омичей с жалобами на другие заведения Омска.


 
Впрочем, на сайте «Ревизорро» о визите в Омск Лены Летучей не сообщается. Вероятно, авторы передачи хотят сохранить интригу до выхода в эфир.
 
Телеведущая помимо съемок передачи наведалась также  в гриль-бар Mishkin&Mishkin и посетила клуб «Angar», расположенный в соседнем здании.
 
«Ревизорро»  планирует посетить с ревизией объекты общепита и сегодня. Некоторые из пользователей соцсетей связывают с этим событием перекрытие улицы Лермонтова. Отметим, что 5 июня в Омске и без визита съемочной группы популярной программы достаточно важных событий, из-за которых возможно ограничение движения. Например, визит главы Минздрава РФ Вероники Скворцовой и проведение Форума социальных инноваций в Экспоцентре.

Приезд Елены Летучей с проверкой подтвердили омские рестораторы. Владелец брю-бара Skuratov Виктор Скуратов написал о «Ревизорро» в своем Twitter-аккаунте. К ажиотажу вокруг программы он отнесся скептически.

«А вообще «Ревизорро» - это феномен. Люди настолько не доверяют ресторанам (часто обоснованно), а рестораторы настолько закрыты, что ждут приезда ведущей, чтобы она проверила кухню их любимого заведения на наличие тараканов. Ад», - отметил на своей странице Виктор Скуратов. Он предложил свой рецепт взаимодействия HoReCa с посетителями. «Сделайте открытую кухню, проводите экскурсии для гостей и будет вам счастье», - поделился ресторатор."



©
Распечатать страницу
Загрузка...