«Ревизорро» в Омске: Лена Летучая инспектирует заведения города

«Ревизорро» в Омске: Лена Летучая инспектирует заведения города

Дата публикации 5 июня 2015 09:15 Автор Татьяна Рейн

Съемочная группа программы «Ревизорро» 4 июня побывала в гостинице «Аврора». Также на сайте проекта есть жалобы от омичей на другие заведения Омска. [ОБНОВЛЕНО]
Известная ведущая Елена Летучая 4 июня побывала с проверкой в  гостинице «Аврора», расположенной в Старом Кировске. Об этом сообщает «Деловой Омск». С чем связан выбор объекта проверки, пока остается неизвестным, но на сайте популярной программы как минимум за 4 июня есть 2 сообщения от омичей с жалобами на другие заведения Омска.


 
Впрочем, на сайте «Ревизорро» о визите в Омск Лены Летучей не сообщается. Вероятно, авторы передачи хотят сохранить интригу до выхода в эфир.
 
Телеведущая помимо съемок передачи наведалась также  в гриль-бар Mishkin&Mishkin и посетила клуб «Angar», расположенный в соседнем здании.
 
«Ревизорро»  планирует посетить с ревизией объекты общепита и сегодня. Некоторые из пользователей соцсетей связывают с этим событием перекрытие улицы Лермонтова. Отметим, что 5 июня в Омске и без визита съемочной группы популярной программы достаточно важных событий, из-за которых возможно ограничение движения. Например, визит главы Минздрава РФ Вероники Скворцовой и проведение Форума социальных инноваций в Экспоцентре.

Приезд Елены Летучей с проверкой подтвердили омские рестораторы. Владелец брю-бара Skuratov Виктор Скуратов написал о «Ревизорро» в своем Twitter-аккаунте. К ажиотажу вокруг программы он отнесся скептически.

«А вообще «Ревизорро» - это феномен. Люди настолько не доверяют ресторанам (часто обоснованно), а рестораторы настолько закрыты, что ждут приезда ведущей, чтобы она проверила кухню их любимого заведения на наличие тараканов. Ад», - отметил на своей странице Виктор Скуратов. Он предложил свой рецепт взаимодействия HoReCa с посетителями. «Сделайте открытую кухню, проводите экскурсии для гостей и будет вам счастье», - поделился ресторатор."



©
Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

карина
Елена презжайте снова в Омск про верить школу 58
15 июня, 13:11 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...