Омские фирмы предлагают выпускникам поработать продавцами

Омские фирмы предлагают выпускникам поработать продавцами

Дата публикации 5 июня 2015 11:47 Автор Наталья Фролова

Охотнее всего работодатели готовы видеть молодых специалистов в продажах. Кроме этого, в Омске ждут вчерашних студентов в рабочем и административном персонале, банках, маркетинге и туризме.
В ближайшее время рынок труда пополнится молодыми дипломированными специалистами, ищущими работу. О том, какие вакансии для них готовы предложить работодатели Омска, узнали специалисты компании HeadHunter. Служба исследований провела аналитику предложений для специалистов без опыта работы за последние два месяца.

Оказалось, что охотнее всего работодатели готовы видеть молодых специалистов в продажах. Кроме этого, в Омске ждут вчерашних выпускников в рабочем и административном персонале, банках, маркетинге и туризме.

«Между прочим, для специалистов без опыта работы продажи тоже стали самой привлекательной сферой, где им бы хотелось работать, — комментирует ситуацию Елена Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири. — И на второй позиции — административный персонала, затем идет производство, банки и маркетинг».

Это данные по соискателям, разместившим свое резюме на hh.ru в течение последних двух месяцев.

Если же посмотреть число предложений для специалистов без опыта работы, то стоит отметить, что за последние два месяца в Омске их было 27% от общего числа вакансий, что на два процента больше, чем в прошлом году.

Отметим, что исследование проводилось службой HeadHunter с 1 по 4 июня этого года. Для аналитики использовались более 4 300 вакансий и 1998 резюме специалистов без опыта работы, разместивших резюме в течение последних двух месяцев.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов