Защитник Пивцакин не спешит подписывать контракт с омским «Авангардом»

Защитник Пивцакин не спешит подписывать контракт с омским «Авангардом»

Дата публикации 6 июня 2015 15:01 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Руководство «Авангарда» не может с уверенностью сказать, продолжит ли выступать за омский клуб защитник Никита Пивцакин. Не исключено, что накануне нового сезона 23-летний «ястреб» последует за своим бывшим одноклубником Сергеем Калининым в НХЛ.
Как рассказал в интервью изданию «Чемпионат» президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев, в настоящее время права на 23-летнего защитника Никиту Пивцакина принадлежат омскому клубу, Однако проведет ли «ястреб» будущий сезон в родном городе, пока неизвестно.
 
«Мы сделали ему квалификационное предложение. Предложений от других клубов КХЛ по лучшим условиям до 1 июня не поступило, и теперь права на Пивцакина принадлежат «Авангарду». Сейчас мы ждем от Никиты подписания с нами контракта, после чего можно точно говорить, что он продолжит выступать за родной клуб. Пивцакин может подписать контракт в КХЛ только с нами — или играть за пределами КХЛ. Безусловно, мы рассчитываем на Никиту в новом сезоне», – подчеркнул Шалаев.
 
Напомним, в апреле появилась информация о том, что на игрока вышли представители питерского СКА и обсуждают варианты сотрудничества. Также сообщалось, что Пивцакин планирует перебраться за океан вслед за своим одноклубником Сергеем Калининым, который подписал годовой контракт с «Нью-Джерси Дэвилс». Добавим, что права на него также принадлежат «Авангарду».
 
Владимир Шалаев также заявил, что руководство клуба продолжает вести селекционную работу:

«Могу сказать, что мы активно работаем на российском, европейском и североамериканском рынках. В частности, ведем переговоры с тремя защитниками из НХЛ. Уверен, что сможем еще порадовать наших болельщиков», – добавил президент клуба.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов