Омич пропил взятый напрокат велосипед

Омич пропил взятый напрокат велосипед

Дата публикации 7 июня 2015 08:12 Автор Александр Корнев

Два года тюрьмы грозит жителю Омска, уехавшему на взятом в городском парке напрокат велосипеде в деревню и пропившему его там.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Омской области, в правоохранительные органы ночью обратился мужчина, признавшийся в преступлении. Как выяснилось, накануне днем он взял напрокат велосипед в парке имени 30-летия ВЛКСМ. При этом велолюбитель был нетрезв.

Мужчина выехал за пределы парка, покатался по Омску, а затем направился на природу. Он проехал более 70 км за пределы городской черты и оказался в неизвестной ему деревне, предположительно, Саргатского района. Там омич познакомился с местным жителем и вместе с ним пропил велосипед. Домой любитель загородных прогулок добирался на попутном транспорте. Слегка протрезвев, он решил добровольно сдаться полиции.

Примечательно, что коммерсанты – владельцы велопроката – не спешили заявлять о пропаже, так как надеялись на сознательность своего клиента и думали, что он вернется. Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество). Ему грозит до 2 лет лишения свободы.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов