Омич пропил взятый напрокат велосипед

Омич пропил взятый напрокат велосипед

Дата публикации 7 июня 2015 08:12 Автор Александр Корнев

Два года тюрьмы грозит жителю Омска, уехавшему на взятом в городском парке напрокат велосипеде в деревню и пропившему его там.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Омской области, в правоохранительные органы ночью обратился мужчина, признавшийся в преступлении. Как выяснилось, накануне днем он взял напрокат велосипед в парке имени 30-летия ВЛКСМ. При этом велолюбитель был нетрезв.

Мужчина выехал за пределы парка, покатался по Омску, а затем направился на природу. Он проехал более 70 км за пределы городской черты и оказался в неизвестной ему деревне, предположительно, Саргатского района. Там омич познакомился с местным жителем и вместе с ним пропил велосипед. Домой любитель загородных прогулок добирался на попутном транспорте. Слегка протрезвев, он решил добровольно сдаться полиции.

Примечательно, что коммерсанты – владельцы велопроката – не спешили заявлять о пропаже, так как надеялись на сознательность своего клиента и думали, что он вернется. Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество). Ему грозит до 2 лет лишения свободы.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов