В Омской области подростка убило разрядом молнии

В Омской области подростка убило разрядом молнии

Дата публикации 8 июня 2015 06:20 Автор Наталья Евдокимова

Трагедия произошла в селе Осокино Калачинского района. В воскресенье вечером десятиклассник уехал купаться на местный водоем. Уже ночью родители обнаружили его без признаков жизни. На теле и одежде подростка ожоги, характерные для удара молнией.
Сообщение от родителей 16-летнего подростка поступило в дежурную часть ОМВД России по Калачинскому району в воскресенье, 7 июня, в 17:35. Они обнаружили тело сына возле местного котлована в 1,5 км от населенного пункта, рассказали в пресс-службе регионального УМВД России.

«Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что около 15:30 учащийся 10 класса местной школы с разрешения родителей выехал на мотороллере в сторону водоема для того, чтобы искупаться. В назначенное время он не вернулся домой. Родители отправились на его поиски. Они обнаружили его лежащим на мотороллере без признаков жизни», — пояснили в ведомстве.  
      
При первоначальном осмотре на теле и одежде мальчика обнаружены ожоги, характерные для удара молнией. Тело погибшего направлено в морг для установления  причины смерти.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов