В Омской области подростка убило разрядом молнии

В Омской области подростка убило разрядом молнии

Дата публикации 8 июня 2015 06:20 Автор Наталья Евдокимова

Трагедия произошла в селе Осокино Калачинского района. В воскресенье вечером десятиклассник уехал купаться на местный водоем. Уже ночью родители обнаружили его без признаков жизни. На теле и одежде подростка ожоги, характерные для удара молнией.
Сообщение от родителей 16-летнего подростка поступило в дежурную часть ОМВД России по Калачинскому району в воскресенье, 7 июня, в 17:35. Они обнаружили тело сына возле местного котлована в 1,5 км от населенного пункта, рассказали в пресс-службе регионального УМВД России.

«Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что около 15:30 учащийся 10 класса местной школы с разрешения родителей выехал на мотороллере в сторону водоема для того, чтобы искупаться. В назначенное время он не вернулся домой. Родители отправились на его поиски. Они обнаружили его лежащим на мотороллере без признаков жизни», — пояснили в ведомстве.  
      
При первоначальном осмотре на теле и одежде мальчика обнаружены ожоги, характерные для удара молнией. Тело погибшего направлено в морг для установления  причины смерти.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов