Ведущая «Ревизорро»: ресторан «Колчак» обманывает омичей

Ведущая «Ревизорро»: ресторан «Колчак» обманывает омичей

Дата публикации 8 июня 2015 08:14 Автор Наталья Евдокимова

На своей странице в Instagram Елена Летучая оставила омичам предупреждение. Ее возмутила появившаяся после ее визита наклейка на двери ресторана «Колчакъ» «Проверено «Ревизорро»». Между тем питейное заведение проверку ведущей не прошло. [ВИДЕО]
Напомним, 4 июня Елена Летучая, ведущая популярного шоу «Ревизорро» на канале «Пятница», побывала с проверкой в нашем городе.

В поле ее зрения попали гостиница «Аврора», гриль-бар Mishkin&Mishkin и расположенный рядом с ним клуб Angar. Однако последние два заведения проверке не подверглись, чего нельзя сказать о ресторане «Колчакъ». Накануне в своем Instagram Летучая оставила для омичей предупреждение.





Также Летучая побывала и в «Старом Омске». В ресторане Елене запретили проходить на кухню, журналистам разбили камеру, обе стороны написали заявление в полицию (сейчас идет разбирательство).

Не остались без внимания телевизионщиков и гостиница Amaks, ресторан «Сенкевич», бистро «Курочка Рядом» на пр. К. Маркса, 33.

Остается ждать выхода передачи в эфир.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов