Ведущая «Ревизорро»: ресторан «Колчак» обманывает омичей

Ведущая «Ревизорро»: ресторан «Колчак» обманывает омичей

Дата публикации 8 июня 2015 08:14 Автор Наталья Евдокимова

На своей странице в Instagram Елена Летучая оставила омичам предупреждение. Ее возмутила появившаяся после ее визита наклейка на двери ресторана «Колчакъ» «Проверено «Ревизорро»». Между тем питейное заведение проверку ведущей не прошло. [ВИДЕО]
Напомним, 4 июня Елена Летучая, ведущая популярного шоу «Ревизорро» на канале «Пятница», побывала с проверкой в нашем городе.

В поле ее зрения попали гостиница «Аврора», гриль-бар Mishkin&Mishkin и расположенный рядом с ним клуб Angar. Однако последние два заведения проверке не подверглись, чего нельзя сказать о ресторане «Колчакъ». Накануне в своем Instagram Летучая оставила для омичей предупреждение.





Также Летучая побывала и в «Старом Омске». В ресторане Елене запретили проходить на кухню, журналистам разбили камеру, обе стороны написали заявление в полицию (сейчас идет разбирательство).

Не остались без внимания телевизионщиков и гостиница Amaks, ресторан «Сенкевич», бистро «Курочка Рядом» на пр. К. Маркса, 33.

Остается ждать выхода передачи в эфир.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов