Омичи отметили начало лета пробками в 6 баллов

Омичи отметили начало лета пробками в 6 баллов

Дата публикации 8 июня 2015 11:57 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Самая большая пробка в Омске была зафиксирована в воскресенье, 7 июня, на Тюкалинском тракте. Она растянулась на 4,4 км и продержалась 7 часов. С наступлением теплого времени года «Яндекс» регулярно отмечает затор по выходным дням при въезде в город.
По данным сервиса «Яндекс.Пробки», с 1 по 7 июня максимальная загруженность омских дорог составила 6 баллов. Она была зафиксирована вечерами в четверг и пятницу. В остальные будние дни в вечерний час пик сервис фиксировал чаще всего 5 баллов, в утренний — 4 балла.
 
В субботу, 6 июня, машин на дорогах города было больше обычного — в середине дня пробки достигли 5 баллов. В воскресенье максимальная загруженность города оценивалась 2 балла, однако заторы образовались уже к вечеру 7 июня при въезде в город. Длина пробки там составила 4,4 км, она продержалась 7 часов.
 
Топ пробок с 1 по 7 июня
 
· 4,4 км — 4 июня около 18:00 и 7 июня около 18:00, Тюкалинский тракт, улица 2-я Солнечная, улица Волгоградская, от ТЭЦ-6 до улицы Кондратюка. Пробка держалась 1 час 10 минут и 7 часов соответственно.

· 4 км — 5 июня, около 9:00, улица Кирова, улица Богдана Хмельницкого, от улицы 15-я Рабочая до улицы Масленникова. Пробка продержалась 3 часа 50 минут.

· 3,9 км — 5 июня, около 20:00, улица Волгоградская от улицы Лукашевича до улицы 2-я Солнечная. Пробка продержалась 2 часа.

· 3,3 км — 3 июня, около 19:00, улица Завертяева, улица Донецкая, от улицы 21-я Амурская до улицы Сибмисовской. Пробка продержалась 3 часа 10 минут.

· 3,2 км — 2 и 3 июня, около 8:30, улица Красный Путь от улицы Заозерной до улицы 7-я Северная. Оба раза пробка держалась около 1 часа 30 минут.
 
Добавим, что затруднения движения автомобилей на въезде в город со стороны Тюкалинского тракта сервис «Яндекс.Пробки» начал фиксировать с наступлением теплого времени года, после того как омичи стали активнее выезжать за город на выходные. К примеру, в воскресенье, машины здесь стояли почти 2,5 часа, длина затора до улицы Кондратюка составила также 4,4 км.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов