Главный приз «ВелоОмска» — автомобиль — отдали спортивной школе

Главный приз «ВелоОмска» —  автомобиль  — отдали спортивной школе

Дата публикации 8 июня 2015 12:03 Автор Татьяна Ачаирская Фото Евгений Кармаев

Поскольку обладатель выигрыша лотереи на городском спортивном празднике за ним не явился, организаторы приняли решение передать «Ладу Гранта» СДЮСШОР №8 по велоспорту.
Как сообщили в администрации Омска, подведены итоги городского спортивного праздника «ВелоОмск-2015».

Первыми на Соборной площади прошли заезды на 100 м для детей до 4 лет, 5-6 лет. Быстрее остальных оказались Максим Поляков, Анна Карманова, Артем Шаянов, Ксения Салендзе.

Среди детей постарше и подростков первыми пересекли финишную ленту Алена Московенко, Георгий Стефанович, Алена Петрова, Павел Бачурин, Софья Шхалашова, Егор Королев, Никита Лукьянов, Мария Иванцова.

Гонки среди ветеранов продемонстрировали отточенное мастерство, ценный опыт и стремление к победе. Первыми из корифеев омского велоспорта в своих возрастных группах пришли к финишу Андрей Егошин, Сергей Доценко, Владимир Зырянов, Иван Касьянов.

В рамках «ВелоОмска» прошло награждение участников XXVI многодневной велосипедной гонки «Тур надежд». В командном первенстве победителем стала сборная команда Омской области, на втором месте — сборная Кемерово, замыкает тройку призеров сборная Новосибирской области (город Бердск). В генеральной квалификации лучшим стал омич Юрий Бутрехин, самым активным гонщиком также признан омич Виктор Инкеев. В профессиональной гонке среди мужчин победил Геннадий Татаринов из Челябинска, у женщин лидировала Валентина Моловствова (Челябинская область).

Каждый участник  праздника с нетерпением ждал розыгрыша лотереи. Организаторы разыгрывали тур на двоих по Золотому кольцу России, путевки выходного дня в санаторий «Колос», велосипеды, денежные сертификаты, товары для спорта и отдыха, спортивный инвентарь и многое другое.

В этом году главным призом стал автомобиль. Если  на прошлогоднем празднике машину получил победитель гонки, в этом организаторы решили, что счастливчиком может стать любой человек, пришедший на праздник, — спортсмен или болельщик. Однако обладатель счастливого номера на сцену так и не вышел.

«Согласно положению о розыгрыше призов, обладатель выпавшего номера должен был явиться в оргкомитет до окончания праздника «ВелоОмск-2015», — отметил директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска Михаил Расин. — Обладатель номера, выпавшего в розыгрыше автомобиля, в указанный срок не объявился. Оргкомитетом праздника принято решение подарить автомобиль омской СДЮСШОР №8 по велоспорту».  
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...