Главный приз «ВелоОмска» — автомобиль — отдали спортивной школе

Главный приз «ВелоОмска» —  автомобиль  — отдали спортивной школе

Дата публикации 8 июня 2015 12:03 Автор Татьяна Ачаирская Фото Евгений Кармаев

Поскольку обладатель выигрыша лотереи на городском спортивном празднике за ним не явился, организаторы приняли решение передать «Ладу Гранта» СДЮСШОР №8 по велоспорту.
Как сообщили в администрации Омска, подведены итоги городского спортивного праздника «ВелоОмск-2015».

Первыми на Соборной площади прошли заезды на 100 м для детей до 4 лет, 5-6 лет. Быстрее остальных оказались Максим Поляков, Анна Карманова, Артем Шаянов, Ксения Салендзе.

Среди детей постарше и подростков первыми пересекли финишную ленту Алена Московенко, Георгий Стефанович, Алена Петрова, Павел Бачурин, Софья Шхалашова, Егор Королев, Никита Лукьянов, Мария Иванцова.

Гонки среди ветеранов продемонстрировали отточенное мастерство, ценный опыт и стремление к победе. Первыми из корифеев омского велоспорта в своих возрастных группах пришли к финишу Андрей Егошин, Сергей Доценко, Владимир Зырянов, Иван Касьянов.

В рамках «ВелоОмска» прошло награждение участников XXVI многодневной велосипедной гонки «Тур надежд». В командном первенстве победителем стала сборная команда Омской области, на втором месте — сборная Кемерово, замыкает тройку призеров сборная Новосибирской области (город Бердск). В генеральной квалификации лучшим стал омич Юрий Бутрехин, самым активным гонщиком также признан омич Виктор Инкеев. В профессиональной гонке среди мужчин победил Геннадий Татаринов из Челябинска, у женщин лидировала Валентина Моловствова (Челябинская область).

Каждый участник  праздника с нетерпением ждал розыгрыша лотереи. Организаторы разыгрывали тур на двоих по Золотому кольцу России, путевки выходного дня в санаторий «Колос», велосипеды, денежные сертификаты, товары для спорта и отдыха, спортивный инвентарь и многое другое.

В этом году главным призом стал автомобиль. Если  на прошлогоднем празднике машину получил победитель гонки, в этом организаторы решили, что счастливчиком может стать любой человек, пришедший на праздник, — спортсмен или болельщик. Однако обладатель счастливого номера на сцену так и не вышел.

«Согласно положению о розыгрыше призов, обладатель выпавшего номера должен был явиться в оргкомитет до окончания праздника «ВелоОмск-2015», — отметил директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска Михаил Расин. — Обладатель номера, выпавшего в розыгрыше автомобиля, в указанный срок не объявился. Оргкомитетом праздника принято решение подарить автомобиль омской СДЮСШОР №8 по велоспорту».  
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов