Спасатели «выловили» из Оми тонущего лабрадора и его хозяина

Спасатели «выловили» из Оми тонущего лабрадора и его хозяина

Дата публикации 8 июня 2015 14:57 Автор Татьяна Ачаирская

Случай произошел в субботу, 6 июня. Собака прыгнула в воду и не смогла выбраться на берег. Хозяин прыгнул следом, но его стало сносить течением. На помощь пришли спасатели.
Как сообщили в управлении МЧС по Омской области,  в выходной день  произошел трогательный случай, который закончился благополучно.

В 16 часов поступило сообщение о том, что в районе Комсомольского моста на реке Омь мужчина просит о помощи. Экстренно инспекторы Государственной инспекции по маломерным судам Омской области Юрий Величко и Сергей Макаренко на катере направились на место происшествия. Также туда прибыли специалисты аварийно-спасательной службы Омской области.

Оказалось, что собака  спрыгнула в воду и не могла  выбраться на берег. Хозяин бросился ее спасать. В результате и человеку и собаке потребовалась помощь.

«Операция по спасению оказалась успешной. Житель города Омска и его четвероногий друг были успешно извлечены из воды и доставлены в безопасное место», — сообщила пресс-служба МЧС.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...