Выпуск омской программы «Ревизорро», где избили съемочную группу, выйдет 1 июля

Выпуск омской программы «Ревизорро», где избили съемочную группу, выйдет 1 июля

Дата публикации 8 июня 2015 15:17 Автор Наталья Фролова

Вся страна 1 июля сможет увидеть, как в Омске встретили Елену Летучую и как в ресторане «Старый Омск» оператору разбили камеру, когда он пытался пройти на кухню.
Как уже сообщал «ОМСКРЕГИОН», 4 июня в Омск прибыла съемочная группа известной телепередачи «Ревизорро». Журналисты телеканала «Пятница» проводят проверку в различных заведениях общепита. 1 июля в эфир выйдет омский выпуск. Об этом сообщили в пресс-службе телеканала «Пятница» «Омскиинформу».

Во время съемок корреспонденты во главе с телеведущей Еленой Летучей наведались в известный в городе ресторан «Старый Омск». Однако сотрудники заведения не пустили съемочную группу на кухню, завязалась потасовка. В ходе стычки одному из операторов сломали камеру. На место были вызваны полицейские. Сообщается, что заявление в правоохранительные органы написали обе стороны конфликта.

Также в поле зрения Летучей попали гостиница «Аврора», гриль-бар Mishkin&Mishkin и расположенный рядом с ним клуб Angar. Однако последние два заведения проверке не подверглись, чего нельзя сказать о ресторане «Колчакъ». Накануне в своем Instagram Летучая оставила для омичей предупреждение о том, что администрация «Колчака» обманывает омичей.



Не остались без внимания телевизионщиков и гостиница Amaks, ресторан «Сенкевич», бистро «Курочка Рядом» на пр. К. Маркса, 33.

Добавим, что Елена Летучая проинспектировала и соседние Омску города — Тюмень и Иркутск. Выезд в Сибирь оказался «богатым на улов».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов