Выпуск омской программы «Ревизорро», где избили съемочную группу, выйдет 1 июля

Выпуск омской программы «Ревизорро», где избили съемочную группу, выйдет 1 июля

Дата публикации 8 июня 2015 15:17 Автор Наталья Фролова

Вся страна 1 июля сможет увидеть, как в Омске встретили Елену Летучую и как в ресторане «Старый Омск» оператору разбили камеру, когда он пытался пройти на кухню.
Как уже сообщал «ОМСКРЕГИОН», 4 июня в Омск прибыла съемочная группа известной телепередачи «Ревизорро». Журналисты телеканала «Пятница» проводят проверку в различных заведениях общепита. 1 июля в эфир выйдет омский выпуск. Об этом сообщили в пресс-службе телеканала «Пятница» «Омскиинформу».

Во время съемок корреспонденты во главе с телеведущей Еленой Летучей наведались в известный в городе ресторан «Старый Омск». Однако сотрудники заведения не пустили съемочную группу на кухню, завязалась потасовка. В ходе стычки одному из операторов сломали камеру. На место были вызваны полицейские. Сообщается, что заявление в правоохранительные органы написали обе стороны конфликта.

Также в поле зрения Летучей попали гостиница «Аврора», гриль-бар Mishkin&Mishkin и расположенный рядом с ним клуб Angar. Однако последние два заведения проверке не подверглись, чего нельзя сказать о ресторане «Колчакъ». Накануне в своем Instagram Летучая оставила для омичей предупреждение о том, что администрация «Колчака» обманывает омичей.



Не остались без внимания телевизионщиков и гостиница Amaks, ресторан «Сенкевич», бистро «Курочка Рядом» на пр. К. Маркса, 33.

Добавим, что Елена Летучая проинспектировала и соседние Омску города — Тюмень и Иркутск. Выезд в Сибирь оказался «богатым на улов».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов