«Авангард» приобрел защитника Рогова из ВХЛ

«Авангард» приобрел защитника Рогова из ВХЛ

Дата публикации 9 июня 2015 08:01 Автор Евгения Карасева

Руководство омского «Авангарда» подписало двусторонний контракт сроком на год с защитником тюменского «Рубина» Максимом Роговым. 25-летний хоккеист, вероятнее всего, нужен «ястребам» для будущих трансферов.
Как сообщили в пресс-службе хоккейного клуба «Рубин» (Высшая хоккейная лига), 25-летний защитник тюменцев Максим Рогов заключил двусторонний контракт на год с омским «Авангардом».
 
В «Рубин» хоккеист пришел в 2014 году из ангарского «Ермака». В минувшем сезоне в «регулярке» и плей-офф за тюменский клуб Рогов провел 28 матчей, забросил одну шайбу и трижды ассистировал партнерам. Показатель полезности защитника составил «+5».
 
В плей-офф он получал почти 22 минуты игрового времени за матч, заработал 3 удаления.
 
По мнению экспертов, хоккеист из ВХЛ омскому клубу нужен для обменов, которые он планирует производить в перспективе. Напомним, ранее президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев говорил о том, что клуб продолжает селекционную работу:
 
«Могу сказать, что мы активно работаем на российском, европейском и североамериканском рынках. В частности, ведем переговоры с тремя защитниками из НХЛ. Уверен, что сможем еще порадовать наших болельщиков», — отметил Шалаев.

Фото: nashermak.ru
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...