«Авангард» приобрел защитника Рогова из ВХЛ

«Авангард» приобрел защитника Рогова из ВХЛ

Дата публикации 9 июня 2015 08:01 Автор Евгения Карасева

Руководство омского «Авангарда» подписало двусторонний контракт сроком на год с защитником тюменского «Рубина» Максимом Роговым. 25-летний хоккеист, вероятнее всего, нужен «ястребам» для будущих трансферов.
Как сообщили в пресс-службе хоккейного клуба «Рубин» (Высшая хоккейная лига), 25-летний защитник тюменцев Максим Рогов заключил двусторонний контракт на год с омским «Авангардом».
 
В «Рубин» хоккеист пришел в 2014 году из ангарского «Ермака». В минувшем сезоне в «регулярке» и плей-офф за тюменский клуб Рогов провел 28 матчей, забросил одну шайбу и трижды ассистировал партнерам. Показатель полезности защитника составил «+5».
 
В плей-офф он получал почти 22 минуты игрового времени за матч, заработал 3 удаления.
 
По мнению экспертов, хоккеист из ВХЛ омскому клубу нужен для обменов, которые он планирует производить в перспективе. Напомним, ранее президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев говорил о том, что клуб продолжает селекционную работу:
 
«Могу сказать, что мы активно работаем на российском, европейском и североамериканском рынках. В частности, ведем переговоры с тремя защитниками из НХЛ. Уверен, что сможем еще порадовать наших болельщиков», — отметил Шалаев.

Фото: nashermak.ru
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов