Лето с «Омским беконом»

Лето с «Омским беконом»

Дата публикации 9 июня 2015 09:11

Бесплатный шашлык, дегустация мясной и молочной продукции, торговля по сниженным ценам и «летние» призы — Производственный комплекс «Омский бекон» (входит в агропромышленную Группу «Продо») принял участие в первой социальной выставке-ярмарке омских производителей пищевой продукции. [ФОТО]
Возле «Экспоцентра» 6 июня в рамках форума «Социальные инновации регионов» состоялась выставка-ярмарка «Здоровое питание». В мероприятии приняли участие более 30 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Омской области.



Наибольший интерес посетителей вызвал выставочный стенд крупнейшего агропромышленного предприятия региона — Производственного комплекса «Омский бекон» — впервые в едином формате были представлены как мясные новинки, так и молочная продукция под  известным брендом «Лузинская крыночка».



«На ярмарке мы предложили более 100 наименований колбасных изделий и мясных полуфабрикатов — рассказала Елена Григорьева, директор мясокомбината «Омский бекон», г. Калачинск. – Помимо популярной «Казачьей», «родителями» которой являются технологи нашего мясокомбината, мы представили новинки — колбасу «Балыковую» и диетическую линейку продукции под федеральным брендом «Ясная горка».

Дачный сезон «Омский бекон» предложил начать с натуральных охлажденных полуфабрикатов — при покупке шашлыка или любой продукции от 250 рублей посетители получали «летние» призы — решетку для барбекю, набор посуды, разделочные доски и т.д. Помимо традиционной дегустации, аппетит повышала акция «Лето с Омским беконом» — горожан бесплатно угощали горячим шашлыком и свежей зеленью.



«Такая ярмарка — хорошая возможность попробовать разные виды продукции. «Омский бекон» порадовал действительно низкими ценами и большим ассортиментом. После дегустации я остановился на «Тирольской» — понравился необычный пряный вкус», — поделился мнением Сергей Агапов.

С новинками ознакомили омичей и сотрудники предприятия «Лузинское молоко». Наибольшей популярностью, как у маленьких гостей, так и у взрослых, пользовались шоколадные и ванильные десерты «Лакомка» и легкий биойогурт «Славянский», поступивший в продажу в конце мая.

«Молоко, творог от «Лузинской крыночки» я покупаю уже много лет, а сегодня впервые мы попробовали новинки. Детям очень понравились десерты, — рассказала мама двоих детей Светлана. — Нам рассказали, что десерты можно заморозить — получится настоящее мороженое. Так что решили купить — дома поэкспериментируем!»

Татьяна Ремнева, коммерческий директор предприятия «Лузинское молоко»:

«По итогам выставки были распроданы все десерты «Лакомка» — это нежный пудинг, в основе которого — натуральные сливки. Также на дегустации можно было попробовать новинку — биойогурт «Славянский». Он изготавливается по традиционным рецептам на основе молока с собственных ферм и закваски. За оригинальный вкус отвечают натуральные фруктово-ягодные наполнители, а полезными свойствами биойогурт обладает за счет пробиотиков — живых микроорганизмов, способствующих улучшению работы пищеварительной системы, снижению уровня холестерина и укреплению иммунитета».

Справка

Производственный комплекс «Омский бекон» входит в Группу «Продо» — один из крупнейших агропромышленных холдингов федерального масштаба на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Предприятия Группы расположены в Центральном, Южном, Сибирском и Уральском федеральных округах России. Бизнес «Продо» включает полный производственный цикл от производства сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 2300 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов.
®
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...