Лето с «Омским беконом»

Лето с «Омским беконом»

Дата публикации 9 июня 2015 09:11

Бесплатный шашлык, дегустация мясной и молочной продукции, торговля по сниженным ценам и «летние» призы — Производственный комплекс «Омский бекон» (входит в агропромышленную Группу «Продо») принял участие в первой социальной выставке-ярмарке омских производителей пищевой продукции. [ФОТО]
Возле «Экспоцентра» 6 июня в рамках форума «Социальные инновации регионов» состоялась выставка-ярмарка «Здоровое питание». В мероприятии приняли участие более 30 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Омской области.



Наибольший интерес посетителей вызвал выставочный стенд крупнейшего агропромышленного предприятия региона — Производственного комплекса «Омский бекон» — впервые в едином формате были представлены как мясные новинки, так и молочная продукция под  известным брендом «Лузинская крыночка».



«На ярмарке мы предложили более 100 наименований колбасных изделий и мясных полуфабрикатов — рассказала Елена Григорьева, директор мясокомбината «Омский бекон», г. Калачинск. – Помимо популярной «Казачьей», «родителями» которой являются технологи нашего мясокомбината, мы представили новинки — колбасу «Балыковую» и диетическую линейку продукции под федеральным брендом «Ясная горка».

Дачный сезон «Омский бекон» предложил начать с натуральных охлажденных полуфабрикатов — при покупке шашлыка или любой продукции от 250 рублей посетители получали «летние» призы — решетку для барбекю, набор посуды, разделочные доски и т.д. Помимо традиционной дегустации, аппетит повышала акция «Лето с Омским беконом» — горожан бесплатно угощали горячим шашлыком и свежей зеленью.



«Такая ярмарка — хорошая возможность попробовать разные виды продукции. «Омский бекон» порадовал действительно низкими ценами и большим ассортиментом. После дегустации я остановился на «Тирольской» — понравился необычный пряный вкус», — поделился мнением Сергей Агапов.

С новинками ознакомили омичей и сотрудники предприятия «Лузинское молоко». Наибольшей популярностью, как у маленьких гостей, так и у взрослых, пользовались шоколадные и ванильные десерты «Лакомка» и легкий биойогурт «Славянский», поступивший в продажу в конце мая.

«Молоко, творог от «Лузинской крыночки» я покупаю уже много лет, а сегодня впервые мы попробовали новинки. Детям очень понравились десерты, — рассказала мама двоих детей Светлана. — Нам рассказали, что десерты можно заморозить — получится настоящее мороженое. Так что решили купить — дома поэкспериментируем!»

Татьяна Ремнева, коммерческий директор предприятия «Лузинское молоко»:

«По итогам выставки были распроданы все десерты «Лакомка» — это нежный пудинг, в основе которого — натуральные сливки. Также на дегустации можно было попробовать новинку — биойогурт «Славянский». Он изготавливается по традиционным рецептам на основе молока с собственных ферм и закваски. За оригинальный вкус отвечают натуральные фруктово-ягодные наполнители, а полезными свойствами биойогурт обладает за счет пробиотиков — живых микроорганизмов, способствующих улучшению работы пищеварительной системы, снижению уровня холестерина и укреплению иммунитета».

Справка

Производственный комплекс «Омский бекон» входит в Группу «Продо» — один из крупнейших агропромышленных холдингов федерального масштаба на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Предприятия Группы расположены в Центральном, Южном, Сибирском и Уральском федеральных округах России. Бизнес «Продо» включает полный производственный цикл от производства сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 2300 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов.
®
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов