Разыскиваемый в Омске душевнобольной в прошлом стрелял по людям и животным

Разыскиваемый в Омске душевнобольной в прошлом стрелял по людям и животным

Дата публикации 9 июня 2015 13:50 Автор Алексей Николаев

Пока безрезультатно ведутся поиски самовольно покинувшего омскую психбольницу пациента. Тревогу вызывает то, что он может быть опасен для окружающих. [ОБНОВЛЕНО]
Сейчас полицейские обклеивают фасады домов ориентировками на сбежавшего их психиатрической больницы Ерохина Виталия Ивановича. Он находился на принудительном лечении, а вечером 8 июня сбежал из палаты. Подчеркнем, что омич оказался в психбольнице по решению суда. Ранее Ерохин был осужден за незаконное хранение и изготовление оружия и боеприпасов и совершение убийства, сообщает ГТРК "Омск".

Напомним, в дежурную часть городского отдела полиции № 9 в понедельник, 8 июня, в 17:40 поступила информация о том, что 44-летний пациент областной клинической психиатрической больницы им. Н. Н. Солодникова самовольно покинул лечебное учреждение.
 
Поднятый по тревоге личный состав полиции проводил поквартирный обход, проверял чердаки и подвалы, опрашивал медперсонал и возможных очевидцев происшествия. Но все эти меры результатов не дали, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

О том, как пациент изловчился сбежать из столь серьезного учреждения, еще предстоит разобраться. Стало известно, что в клинике мужчина уже не в первый раз, что значительно облегчило осуществление побега.
 
Кроме того, поступила информация, что им активно занимаются в УМВД России по Омской области. Душевнобольной оказался омским левшой. У себя на даче он умело изготавливал различное огнестрельное оружие, которое не раз испытывал на животных и даже на людях. Он совершал прогулки на велосипеде и выбирал цели.
 
В полиции призывают омичей быть внимательными, при обнаружении мужчины не разговаривать с ним, а срочно позвонить по телефонам: 79-32-02,  79-33-04 (телефон доверия УМВД), 79-37-30 или 02. 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...