Разыскиваемый в Омске душевнобольной в прошлом стрелял по людям и животным

Разыскиваемый в Омске душевнобольной в прошлом стрелял по людям и животным

Дата публикации 9 июня 2015 13:50 Автор Алексей Николаев

Пока безрезультатно ведутся поиски самовольно покинувшего омскую психбольницу пациента. Тревогу вызывает то, что он может быть опасен для окружающих. [ОБНОВЛЕНО]
Сейчас полицейские обклеивают фасады домов ориентировками на сбежавшего их психиатрической больницы Ерохина Виталия Ивановича. Он находился на принудительном лечении, а вечером 8 июня сбежал из палаты. Подчеркнем, что омич оказался в психбольнице по решению суда. Ранее Ерохин был осужден за незаконное хранение и изготовление оружия и боеприпасов и совершение убийства, сообщает ГТРК "Омск".

Напомним, в дежурную часть городского отдела полиции № 9 в понедельник, 8 июня, в 17:40 поступила информация о том, что 44-летний пациент областной клинической психиатрической больницы им. Н. Н. Солодникова самовольно покинул лечебное учреждение.
 
Поднятый по тревоге личный состав полиции проводил поквартирный обход, проверял чердаки и подвалы, опрашивал медперсонал и возможных очевидцев происшествия. Но все эти меры результатов не дали, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

О том, как пациент изловчился сбежать из столь серьезного учреждения, еще предстоит разобраться. Стало известно, что в клинике мужчина уже не в первый раз, что значительно облегчило осуществление побега.
 
Кроме того, поступила информация, что им активно занимаются в УМВД России по Омской области. Душевнобольной оказался омским левшой. У себя на даче он умело изготавливал различное огнестрельное оружие, которое не раз испытывал на животных и даже на людях. Он совершал прогулки на велосипеде и выбирал цели.
 
В полиции призывают омичей быть внимательными, при обнаружении мужчины не разговаривать с ним, а срочно позвонить по телефонам: 79-32-02,  79-33-04 (телефон доверия УМВД), 79-37-30 или 02. 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов