Отставной майор Омского наркоконтроля был задержан с полутора килограммами героина

Отставной майор Омского наркоконтроля был задержан с полутора килограммами героина

Дата публикации 10 июня 2015 10:36 Автор Алексей Николаев

Бывший старший оперуполномоченный УФСКН России по Омской области пытался провести в своем автомобиле из Казахстана полтора килограмма героина.
Как сообщает «Вечерний Омск», в Казахстане отставной майор договорился о покупке крупной партии героина и сам выехал на границу для встречи с поставщиком. Когда он возвращался из соседнего государства, его остановили автоинспекторы.
 
«Источник в правоохранительных органах сообщил ресурсу LifeNews, что задержанный отпираться не стал, сразу признался в том, что везет в машине героин, и выдал сверток сотрудникам ФСБ. Напарник задержанного, как выяснилось, был не в курсе того, что происходит и что за груз они везут в Россию, — его использовали втемную», — сообщает издание.
 
В отношении бывшего силовика возбуждено уголовное дело, он заключен под стражу. Учитывая солидный вес наркопартии, ближайшие лет 20 ему предстоит провести в местах не столь отдаленных.
 
В пресс-службе регионального УФСКН не удалось получить оперативный комментарий. Телефоны группы информации и общественных связей ведомства не отвечают. Последняя размещенная на официальном сайте информация из сферы незаконного оборота наркотиков — почти недельной давности.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов