Отставной майор Омского наркоконтроля был задержан с полутора килограммами героина

Отставной майор Омского наркоконтроля был задержан с полутора килограммами героина

Дата публикации 10 июня 2015 10:36 Автор Алексей Николаев

Бывший старший оперуполномоченный УФСКН России по Омской области пытался провести в своем автомобиле из Казахстана полтора килограмма героина.
Как сообщает «Вечерний Омск», в Казахстане отставной майор договорился о покупке крупной партии героина и сам выехал на границу для встречи с поставщиком. Когда он возвращался из соседнего государства, его остановили автоинспекторы.
 
«Источник в правоохранительных органах сообщил ресурсу LifeNews, что задержанный отпираться не стал, сразу признался в том, что везет в машине героин, и выдал сверток сотрудникам ФСБ. Напарник задержанного, как выяснилось, был не в курсе того, что происходит и что за груз они везут в Россию, — его использовали втемную», — сообщает издание.
 
В отношении бывшего силовика возбуждено уголовное дело, он заключен под стражу. Учитывая солидный вес наркопартии, ближайшие лет 20 ему предстоит провести в местах не столь отдаленных.
 
В пресс-службе регионального УФСКН не удалось получить оперативный комментарий. Телефоны группы информации и общественных связей ведомства не отвечают. Последняя размещенная на официальном сайте информация из сферы незаконного оборота наркотиков — почти недельной давности.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов