Ольга Тимофеева, депутат Госдумы

Ольга Тимофеева, депутат Госдумы

Дата публикации 10 июня 2015 14:02

«Региональным операторам необходимо тщательнее выбирать подрядчиков для капремонта»
Сопредседатель центрального штаба ОНФ и парламентарий Ольга Тимофеева уверена в необходимости введения в договор с подрядчиком по капремонту пункта о  гарантийном сроке на выполненные работы.
 
«Нам не нужны новые финансовые пирамиды и покупки “Мерседесов” на средства граждан. Мы благодарны комитету Госдумы, что он услышал нашу аргументацию. Уверены, это позволит более качественно исполнить поручение главы государства и обеспечить честное распределение средств, собираемых с граждан.
 
Правительство, согласно поправкам, должно теперь будет разработать непосредственный порядок отбора региональными операторами подрядчиков по капремонту. Поэтому мы направили письмо в адрес вице-премьера РФ Дмитрия Козака с просьбой проследить за подготовкой этого постановления. Необходимо, чтобы оно максимально соответствовало смыслу поручения президента по обеспечению эффективного контроля, в том числе со стороны общества за расходованием средств граждан, отчисляемых на капитальный ремонт.
 
Кроме того, считаем необходимым, чтобы региональный оператор проводил все закупки, в том числе по текущим хозяйственным нуждам (мебель, автомобили), на основании конкурентных процедур. Такая просьба также отражена в письме на имя вице-премьера, и мы рассчитываем, что нас там также услышат».


 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов