Станислав Гребенщиков, министр строительства и ЖКК Омской области

Станислав Гребенщиков, министр строительства и ЖКК Омской области

Дата публикации 11 июня 2015 15:11

«По паводку финиша пока не видно»
Глава регионального минстроя Станислав Гребенщиков дал ряд поручений профильным ведомствам в связи с необходимостью поддержания жизнедеятельности в подтопленных населенных пунктах.

«Руководители Северных районов достаточно хорошо справляются с задачами, поставленными в связи с паводком и его негативными последствиями. Свидетельствует тому и то, что жалоб от населения практически нет. Контакты налажены, ошибки были устранены.

Но следует понимать, что финиша пока не видно, так как нет интенсивного спада воды. Поэтому я еще раз всем главам районов сделал акцент на необходимости работы с людьми. Особенно внимательно следует относиться к тем, кто не может сами о себе полностью позаботиться. Министерству здравоохранения поручено - не допустить перебоя с лекарственными препаратами в отрезанных водой населенных пунктах.

Министерству сельского хозяйства дано поручение об обеспечении продуктами таких поселений. Министерству транспорта поставлена задача - решить вопрос доступности перемещения граждан. По части районов – необходимо приступать к ликвидации последствий там, где эту работу можно начать делать. Для этого следует разработать план мероприятий. 15 июня в ночь я выезжаю в Северные районы с целью корректировки графика ликвидации, оптимизации сил и средств».

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов