Станислав Гребенщиков, министр строительства и ЖКК Омской области

Станислав Гребенщиков, министр строительства и ЖКК Омской области

Дата публикации 11 июня 2015 15:11

«По паводку финиша пока не видно»
Глава регионального минстроя Станислав Гребенщиков дал ряд поручений профильным ведомствам в связи с необходимостью поддержания жизнедеятельности в подтопленных населенных пунктах.

«Руководители Северных районов достаточно хорошо справляются с задачами, поставленными в связи с паводком и его негативными последствиями. Свидетельствует тому и то, что жалоб от населения практически нет. Контакты налажены, ошибки были устранены.

Но следует понимать, что финиша пока не видно, так как нет интенсивного спада воды. Поэтому я еще раз всем главам районов сделал акцент на необходимости работы с людьми. Особенно внимательно следует относиться к тем, кто не может сами о себе полностью позаботиться. Министерству здравоохранения поручено - не допустить перебоя с лекарственными препаратами в отрезанных водой населенных пунктах.

Министерству сельского хозяйства дано поручение об обеспечении продуктами таких поселений. Министерству транспорта поставлена задача - решить вопрос доступности перемещения граждан. По части районов – необходимо приступать к ликвидации последствий там, где эту работу можно начать делать. Для этого следует разработать план мероприятий. 15 июня в ночь я выезжаю в Северные районы с целью корректировки графика ликвидации, оптимизации сил и средств».

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...

Все авторы блогов