Станислав Гребенщиков, министр строительства и ЖКК Омской области

Станислав Гребенщиков, министр строительства и ЖКК Омской области

Дата публикации 11 июня 2015 15:11

«По паводку финиша пока не видно»
Глава регионального минстроя Станислав Гребенщиков дал ряд поручений профильным ведомствам в связи с необходимостью поддержания жизнедеятельности в подтопленных населенных пунктах.

«Руководители Северных районов достаточно хорошо справляются с задачами, поставленными в связи с паводком и его негативными последствиями. Свидетельствует тому и то, что жалоб от населения практически нет. Контакты налажены, ошибки были устранены.

Но следует понимать, что финиша пока не видно, так как нет интенсивного спада воды. Поэтому я еще раз всем главам районов сделал акцент на необходимости работы с людьми. Особенно внимательно следует относиться к тем, кто не может сами о себе полностью позаботиться. Министерству здравоохранения поручено - не допустить перебоя с лекарственными препаратами в отрезанных водой населенных пунктах.

Министерству сельского хозяйства дано поручение об обеспечении продуктами таких поселений. Министерству транспорта поставлена задача - решить вопрос доступности перемещения граждан. По части районов – необходимо приступать к ликвидации последствий там, где эту работу можно начать делать. Для этого следует разработать план мероприятий. 15 июня в ночь я выезжаю в Северные районы с целью корректировки графика ликвидации, оптимизации сил и средств».

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов