Омский спортцентр «Панкратион» получит помещение для тренировок в Ленинском округе

Омский спортцентр «Панкратион» получит помещение для тренировок в Ленинском округе

Дата публикации 17 июня 2015 09:11 Автор Наталья Фролова

Экс-мэр Омска Юрий Глебов попросил администрацию передать помещения по улице  Кучерявенко, 3, не для приватизации, а в безвоздмездное пользование для занятий панкратионом. Чиновники мэрии и депутаты горсовета согласились с аргументацией Глебова. 

Директор департамента  имущественных отношений Омска Сергей Хорошилов на заседании горсовета 17 июня предложил исключить помещение по улице  Кучерявенко, 3, из перечня объектов,  включенных в программу приватизации. Именно с такой инициативой в горадминистрацию обратился почетный гражданин Омска, экс-мэр Юрий Глебов.

Заслуженный строитель РСФСР предложил работникам мэрии включить указанное здание площадью 384,5 кв. м в перечень помещений, представляемых на безвозмездной основе для занятий межрегиональной общественной организации «Спортивный центр “Панкратион”».

Кроме того, этот перечень в связи с обращением УВД РФ по городу Омску было предложено дополнить двумя помещениями по улице 2-я Солнечная, 27, и улице 11-я Чередовая, 3.

«Также из перечня исключается помещения по адресу улица 20 Партсъезда, 53, в связи с тем, что федеральное казенное учреждение УИН отказалось от использования занимаемого помещения», —  сказал Хорошилов.

Комитет по экономическому развитию и муниципальной собственности рекомендовал принять проект решения в целом. Депутаты согласились с решением профильного комитета и приняли положительное решение во всех чтениях.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...