Омский спортцентр «Панкратион» получит помещение для тренировок в Ленинском округе

Омский спортцентр «Панкратион» получит помещение для тренировок в Ленинском округе

Дата публикации 17 июня 2015 09:11 Автор Наталья Фролова

Экс-мэр Омска Юрий Глебов попросил администрацию передать помещения по улице  Кучерявенко, 3, не для приватизации, а в безвоздмездное пользование для занятий панкратионом. Чиновники мэрии и депутаты горсовета согласились с аргументацией Глебова. 

Директор департамента  имущественных отношений Омска Сергей Хорошилов на заседании горсовета 17 июня предложил исключить помещение по улице  Кучерявенко, 3, из перечня объектов,  включенных в программу приватизации. Именно с такой инициативой в горадминистрацию обратился почетный гражданин Омска, экс-мэр Юрий Глебов.

Заслуженный строитель РСФСР предложил работникам мэрии включить указанное здание площадью 384,5 кв. м в перечень помещений, представляемых на безвозмездной основе для занятий межрегиональной общественной организации «Спортивный центр “Панкратион”».

Кроме того, этот перечень в связи с обращением УВД РФ по городу Омску было предложено дополнить двумя помещениями по улице 2-я Солнечная, 27, и улице 11-я Чередовая, 3.

«Также из перечня исключается помещения по адресу улица 20 Партсъезда, 53, в связи с тем, что федеральное казенное учреждение УИН отказалось от использования занимаемого помещения», —  сказал Хорошилов.

Комитет по экономическому развитию и муниципальной собственности рекомендовал принять проект решения в целом. Депутаты согласились с решением профильного комитета и приняли положительное решение во всех чтениях.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов