В омской «Долине нищих» появится Кубанский переулок

В омской «Долине нищих» появится Кубанский переулок

Дата публикации 17 июня 2015 09:47 Автор Наталья Фролова Источник фото panoramio.com

Соответствующее решение принято депутатами Омского городского Совета. Новый переулок появится в Кировском округе между улицами Коттеджная и 5-я Любинская.

В среду, 17 июня, на пленарном заседании горсовета депутаты одобрили инициативу главы Кировского округа Сергея Никифорова о присвоении наименования переулку.

«По инициативе администрации Кировского округа и собственников земельных участков, находящихся вдоль переулка между улицей Коттеджная и улицей 5-я Любинская в направлении от улицы Кубанская к железной дороге. Переулок предлагается назвать “Кубанский”», — сказал Сергей Никифоров.

Затраты, связанные с присвоением указанного наименования переулку,  собственник земельных участков гарантирует осуществить за счет собственных средств. Комитет по социальным вопросам рекомендовал принять проект решения в целом. Депутаты согласились с мнением профильного комитета.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов