В Омске неизвестный проткнул шины у 17 автомобилей

В Омске неизвестный проткнул шины у 17 автомобилей

Дата публикации 18 июня 2015 08:30 Автор Наталья Евдокимова

Жители дома по улице Камерный переулок, 42 утром 18 июня обнаружили свои автомобили с проколотыми шинами. Полиция ищет злоумышленника.

«Сегодня около 2 часов ночи (по данным пострадавшего автолюбителя) в ОАО по адресу Камерный переулок, 42, вокруг дома прошел автомобильный маньяк, проткнув колеса у 17 машин, выборочно, кому 1 колесо, а кому и все 4. Следственная группа работает на месте», — разместила информацию в группе «ЧП в Омске» пользователь соцсети «ВКонтакте» Ирина Верещак.

Неравнодушные пользователи сети ведут по этому происшествию нешуточную дискуссию. 

«Себе одно проколол, для алиби», — считает Серый Girenko.

«У нас таже фигня была на Б.Цемента! Мне 2 колеса прокололи, кому-то одно! На следующий день под дворниками визитки шиномонтажки появились, которая недавно открылась! Это зимой было! Мало приятного!», — предположила Оля Королева.

«Боже, сколько же ненормальных живет вокруг нас, одни стреляют, другие колеса режут...жесть!», — резюмировала Ирина Столбова.

Некоторые пользователи, прознав, что действительно по соседству с жилым домом есть шиномонтажка, предложили пострадавшим автовладельцам посчитаться с ней.

Как пояснили в пресс-службе регионального УМВД России, сообщение о массовом повреждении транспортных средств по улице Камерный переулок поступило на пульт дежурного сегодня, 18 июня, около 03:30.  В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейскими устанавливается количество поврежденных автомобилей и обстоятельства произошедшего.

Проверка по данному факту продолжается.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов