В Омске неизвестный проткнул шины у 17 автомобилей

В Омске неизвестный проткнул шины у 17 автомобилей

Дата публикации 18 июня 2015 08:30 Автор Наталья Евдокимова

Жители дома по улице Камерный переулок, 42 утром 18 июня обнаружили свои автомобили с проколотыми шинами. Полиция ищет злоумышленника.

«Сегодня около 2 часов ночи (по данным пострадавшего автолюбителя) в ОАО по адресу Камерный переулок, 42, вокруг дома прошел автомобильный маньяк, проткнув колеса у 17 машин, выборочно, кому 1 колесо, а кому и все 4. Следственная группа работает на месте», — разместила информацию в группе «ЧП в Омске» пользователь соцсети «ВКонтакте» Ирина Верещак.

Неравнодушные пользователи сети ведут по этому происшествию нешуточную дискуссию. 

«Себе одно проколол, для алиби», — считает Серый Girenko.

«У нас таже фигня была на Б.Цемента! Мне 2 колеса прокололи, кому-то одно! На следующий день под дворниками визитки шиномонтажки появились, которая недавно открылась! Это зимой было! Мало приятного!», — предположила Оля Королева.

«Боже, сколько же ненормальных живет вокруг нас, одни стреляют, другие колеса режут...жесть!», — резюмировала Ирина Столбова.

Некоторые пользователи, прознав, что действительно по соседству с жилым домом есть шиномонтажка, предложили пострадавшим автовладельцам посчитаться с ней.

Как пояснили в пресс-службе регионального УМВД России, сообщение о массовом повреждении транспортных средств по улице Камерный переулок поступило на пульт дежурного сегодня, 18 июня, около 03:30.  В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейскими устанавливается количество поврежденных автомобилей и обстоятельства произошедшего.

Проверка по данному факту продолжается.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...