В Омском районе утонул 11-летний мальчик, попав в яму на Иртыше

В Омском районе утонул 11-летний мальчик, попав в яму на Иртыше

Дата публикации 18 июня 2015 09:17 Автор Евгений Бранин

Трагедия произошла 17 июня у поселка Набережный. Двое мальчиков зашли в воду, не умея плавать. Отойдя от берега на несколько метров, они попали в яму на дне.

Следственный комитет РФ проводит проверку по случаю гибели 11-летнего мальчика. По данным следствия, 17 июня около 18 часов двое одноклассников одни убежали на Иртыш. При этом они нарушили запрет родителей, что купаться можно только со взрослыми.

 «В безлюдном месте, не умея плавать, они зашли в воду. В воде дети, отойдя от берега на несколько метров, попали в яму на дне, из которой один мальчик смог выбраться, а его друг утонул. Тело мальчика, несмотря на усилия водолазов, не найдено», — рассказала пресс-секретарь регионального управления СКР Лариса Болдина.

 Обстоятельства и причины трагедии будут выяснены в ходе проверки.

 Органы следствия обращаются ко всем родителям: будьте внимательны с детьми, всегда контролируйте их местонахождение, не отпускайте их одних без сопровождения взрослых на реку или озеро, не разрешайте заходить в водоемы в местах, которые не предназначены для купания!

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов