Омские единороссы выбирают своего кандидата в губернаторы

Омские единороссы выбирают своего кандидата в губернаторы

Дата публикации 18 июня 2015 09:58 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

В четверг, 18 июня, в областном Экспоцентре проходит 23-я конференция Омского регионального отделения партии «Единая Россия». Цель мероприятия — определение кандидата на предстоящие губернаторские выборы.

Напомним,  последние две недели партия проводила праймериз. Согласно итогам на всех 9 площадках (5 городских и 4 областных) победу одержал Виктор Назаров. Глава региона в поддержку своей кандидатуры на выборы набрал почти 2,5 тыс. голосов однопартийцев и общественников региона.

«Явка на праймериз была высокой, даже приходилось стулья подставлять,  всем мест не хватало. Все претенденты высказались и сегодня находятся в зале. Говорю слова благодарности всем, кто участвовал в организации, главам районов, которые помогали с площадками, общественным организациям. Все праймериз активно освещались местными СМИ. До дня голосования осталось 88 дней, счет пошел на минуты. Времени у нас нет, мы обязательно победим», — сказал секретарь регионального отделения ЕР Александр Артемов.

На мероприятие приехали депутаты Госдумы от Омской области Сергей Попов и Ирина Роднина,  прибыли также спикер горсовета Галина Горст, глава города Вячеслав Двораковский, парламентарии Заксобрания и горсовета, районные партийцы, главы муниципальных образований,  региональные министры.

Перед началом конференции секретарь партии Александр Артемов  предложил избрать президиум, членов мандатной комиссии, рабочие органы.

После решения организационных вопросов за трибуну вышел глава региона Виктор Назаров. В своем вступительном слове он напомнил, что родился, вырос и получил образование в Омском регионе. Также Виктор Назаров отметил, что его рабочий путь начался с 16 лет, когда он работал токарем на заводе.

«Три года назад президент страны поручил возглавить регион. Не могу сказать, что все было гладко, за решением одних задач вставали другие проблемы. Но мы выполнили все социальные обязательства,  нам удалось реализовать все “майские указы”. Я чувствую, что могу продолжить начатое дело. Мы способны  решить задачи, поставленные нам временем», — сказал Назаров.

Также глава региона напомнил, что в настоящее время в регионе существуют 80 мер соцподдежки,  которыми пользуются каждый четвертый омич.

«Мы намерены продолжать строительство детских садов. Также в моих планах увеличить промышленное производство на 20% и в полтора раза — сельское хозяйство. В ближайшее время мы намерены продолжать газификацию в регионе и планируем подключить к голубому топливу 60 тысяч квартир в 19 районах области. Большое значение для населения имеют дороги. 2 тысячи дорог планируется отремонтировать. Кроме того, будем строить новые дороги, соединяя села с районными центрами», — отметил Назаров.

После краткого доклада было определено голосование, итоги которого в ближайшее время можно узнать на сайте «ОМСКРЕГИОН».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов