«Единая Россия» утвердила Назарова своим кандидатом на губернаторские выборы

«Единая Россия» утвердила Назарова своим кандидатом на губернаторские выборы

Дата публикации 18 июня 2015 10:11 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Врио губернатора получил поддержку 263 членов партии и стал кандидатом от «Единой России» на предстоящие выборы главы региона 13 сентября.

В областном Экспоцентре 18 июня проходит 23-я конференция Омского регионального отделения партии «Единая Россия». На мероприятии утвердили кандидата от партии,  который пойдет на губернаторские выборы 13 сентября. По итогам тайного голосования им стал лидер праймериз Виктор Назаров. За кандидатуру Назарова  проголосовали 263 партийца.

Помимо главы региона в бюллетенях значились депутат Заксобрания  Владимир  Седельников и Герой России Дмитрий Перминов. Они также участвовали в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатуры на замещение высшего должностного лица Омской области.

 

За кандидатуру  Седельникова проголосовали 19 партийцев.  Дмитрий Перминов получил поддержку от 11 голосовавших.

«Дорогие земляки, огромное спасибо за  то доверие,  которое вы мне оказали.  Ваша поддержка — это кредит доверия.  Благодарю коллег,  которые прошли систему праймериз.  Понимал,  что они шли не только как кандидаты,  но и как поддержка,  ведь цель одна — развития региона.  Спасибо  еще раз»,  — поблагодарил Виктор Назаров за итоги голосования.


Добавим,  что на конференции также была принята предвыборная партия Омского регионального отделения партии «Единая Россия» для использования  в документах на выборах губернатора Омской области. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов