В Омске от осложнений при родах погибла журналистка

В Омске от осложнений при родах погибла журналистка

Дата публикации 18 июня 2015 10:37 Автор Евгения Карасева

Накануне вечером в БСМП №1 скончалась омская журналистка, маркетолог Надежда Вандышева. 14 июня в роддоме №6 молодой омичке сделали кесарево, однако возникли осложнения. У Надежды остался сын, с его здоровьем все в порядке.

Как рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» родственник Надежды Вандышевой (Желниной) Виктор Алексеев, в последнее время молодая женщина, которая готовилась к родам, стала чувствовать себя плохо и поехала в больницу.

«По анализам врачи увидели какие-то изменения, и 14 июня в роддоме №6 Наде экстренно сделали кесарево. У нее началось кровотечение, ей провели еще одну операцию, а затем ввели в искусственную кому», — пояснил Виктор.

Во вторник, 16 июня, в социальных сетях родные и друзья Надежды объявили о том, что молодой маме срочно нужна кровь для переливания. Многие из тех, кто лично не был знаком с девушкой, с готовностью откликнулись на призыв и приходили на станцию переливания в БСМП №1, куда Надежду перевели после операции.

«Как нам объяснили врачи, во время комы у нее поднялось давление и по этой причине стали отказывать органы. Вчера вечером ее не стало. Пока у нас нет на руках документов, нельзя утверждать, что именно стало причиной смерти. Мы не хотим обвинять никого из врачей, это трагический случай, наверное, судьба», — считает Виктор Алексеев.

У Надежды остался сын Иван, малыш здоров, его выпишут из роддома 20 июня. Пока же родственники готовятся к похоронам. Попрощаться с Надеждой можно сегодня после 18 часов по адресу: ул. Дианова 9, к. 1, кв. 134. Вынос тела состоится по этому же адресу завтра в 13 часов. Похороны пройдут на Старо-Восточном Кладбище (по ул. 10 лет Октября).

Редакция «ОМСКРЕГИОНА» и «Омской правды» выражает искренние соболезнования семье Надежды Вандышевой.

Добавим, что в ближайшее время «ОМСКРЕГИОН» опубликует официальный комментарий по ситуации от представителей министерства здравоохранения по Омской области.

Фото из соцсети «ВКонтакте»

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Елена Николаева(Курьята)
Наденька, Ангел наш...любимый ты наш человек...ты светлая, чистая...видимо на небе серьезная "недостача" святых....не могу поверить...светлый путь тебе солнышко!!!...*)
20 июня, 04:17 | Ответить
Ольга
Вот эл.адрес юриста, который реально выигрывает дела по врачебным ошибкам: sferamedprava@mail.ru
19 июня, 10:44 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...