В Омске от осложнений при родах погибла журналистка

В Омске от осложнений при родах погибла журналистка

Дата публикации 18 июня 2015 10:37 Автор Евгения Карасева

Накануне вечером в БСМП №1 скончалась омская журналистка, маркетолог Надежда Вандышева. 14 июня в роддоме №6 молодой омичке сделали кесарево, однако возникли осложнения. У Надежды остался сын, с его здоровьем все в порядке.

Как рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» родственник Надежды Вандышевой (Желниной) Виктор Алексеев, в последнее время молодая женщина, которая готовилась к родам, стала чувствовать себя плохо и поехала в больницу.

«По анализам врачи увидели какие-то изменения, и 14 июня в роддоме №6 Наде экстренно сделали кесарево. У нее началось кровотечение, ей провели еще одну операцию, а затем ввели в искусственную кому», — пояснил Виктор.

Во вторник, 16 июня, в социальных сетях родные и друзья Надежды объявили о том, что молодой маме срочно нужна кровь для переливания. Многие из тех, кто лично не был знаком с девушкой, с готовностью откликнулись на призыв и приходили на станцию переливания в БСМП №1, куда Надежду перевели после операции.

«Как нам объяснили врачи, во время комы у нее поднялось давление и по этой причине стали отказывать органы. Вчера вечером ее не стало. Пока у нас нет на руках документов, нельзя утверждать, что именно стало причиной смерти. Мы не хотим обвинять никого из врачей, это трагический случай, наверное, судьба», — считает Виктор Алексеев.

У Надежды остался сын Иван, малыш здоров, его выпишут из роддома 20 июня. Пока же родственники готовятся к похоронам. Попрощаться с Надеждой можно сегодня после 18 часов по адресу: ул. Дианова 9, к. 1, кв. 134. Вынос тела состоится по этому же адресу завтра в 13 часов. Похороны пройдут на Старо-Восточном Кладбище (по ул. 10 лет Октября).

Редакция «ОМСКРЕГИОНА» и «Омской правды» выражает искренние соболезнования семье Надежды Вандышевой.

Добавим, что в ближайшее время «ОМСКРЕГИОН» опубликует официальный комментарий по ситуации от представителей министерства здравоохранения по Омской области.

Фото из соцсети «ВКонтакте»

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Елена Николаева(Курьята)
Наденька, Ангел наш...любимый ты наш человек...ты светлая, чистая...видимо на небе серьезная "недостача" святых....не могу поверить...светлый путь тебе солнышко!!!...*)
20 июня, 04:17 | Ответить
Ольга
Вот эл.адрес юриста, который реально выигрывает дела по врачебным ошибкам: sferamedprava@mail.ru
19 июня, 10:44 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов