Сергей Попов, депутат Госдумы: «Важно, что определение кандидата на губернаторские выборы было организованным»

Сергей Попов, депутат Госдумы: «Важно, что определение кандидата на губернаторские выборы было организованным»

Дата публикации 18 июня 2015 13:20 Фото Сергей Мельников

Парламентарий Сергей Попов прокомментировал ход проведения праймериз «Единой России» и итоги 23-й конференции Омского регионального отделения партии.

«Я присутствовал на мероприятии не только как депутат, но и как руководитель межкоординационного совета партии «Единая Россия». Поэтому для меня было очень важно, чтобы все было организационно правильно. Необходимо было проверить и лично убедиться в том, что все положения, которые предусмотрены нашими партийными документами, выполнены. Речь идет не только про сегодняшнее голосование, но и о праймериз.

Сейчас я с удовлетворением отмечаю, что все моменты, на которые мы обращали внимание, были выполнены. Всегда процедурные моменты играют большую роль. Сегодня все прошло организованно, четко.

Важно, что все делегаты увидели этот стиль работы региональной партии. Отмечу, что партия работала последнее время очень активно. На всех площадках был заметен интерес происходящего.

Признаюсь, что мы волновались, как будут проходить встречи, само внутрипартийное голосование. Но сейчас понимаю, что эти опасения были излишними. Мне понравилось и то, как держались все кандидаты. Всех претендентов я лично знаю достаточно давно, и все они достойные люди.  Я горжусь тем, что они стойко и мужественно выдержали всю программу и все встречи».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов